в этот день
19.04.18
12:44
В Екб.14:44
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП
Плюс налоги, минус конкуренция. Промышленность не почувствовала поддержки
Шевченко и шестеро от КПРФ. Левые запустили праймериз на выборы мэра Москвы

Тема дня
Китай и США не спешат начинать торговую войну Некоторые усмотрели готовность Пекина к капитуляции в начавшемся противостоянии с Вашингтоном. Однако и сами США сбавляют обороты в торговой войне – анонсированные санкции пока не вступили в силу, более того, отложен даже последний пакет антироссийских санкций.
Аналитика

Стратегический просчёт На этой неделе председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин может презентовать "Стратегию 2018-2024" председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву. Между тем, авторы альтернативных планов развития российской экономики тоже готовы представить кабмину свои варианты решения накопившихся проблем.


"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.

Реклама от YouDo
Смотрите: электрика на дому цена, подробности тут.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 725

Руководители Режевского УВД могут лишиться работы за невнимательность к подчиненному
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Накануне.ru

Начальник ГУВД Свердловской области генерал-лейтенант Владимир Воротников подписал приказ о привлечении к дисциплинарной ответственности ряда сотрудников Режевского отдела милиции, - сообщил Накануне.RU пресс-секретарь областного милицейского главка Валерий Горелых.

Приговором Режевского городского суда от 6 февраля этого года сотрудник Режевского ОВД лейтенант милиции Сергей Дробов был осужден по части 3 статьи 286 УК РФ "Превышение должностных полномочий" к наказанию в виде лишения свободы с лишением права занимать должности в органах внутренних дел сроком на три года. Наказание он должен был отбывать в исправительной колонии общего режима.

Сергею Дробову вменялось в вину то, что он беззаконно выполнял свои должностные обязанности и якобы применил физическую силу в отношении местной жительницы, ехавшей в качестве пассажира в автомобиле ВАЗ-2121. За рулем "Нивы" находился муж женщины. 

9 мая прошлого года офицер Дробов находился на перекрестке улиц Прокопьевская-Зеленая в Реже для того, чтобы не пропускать автомобили по указанному перекрестку в связи с легкоатлетической эстафетой.

В 11:30 офицер получил приказ от начальника ГИБДД Режевского УВД перекрыть движение транспорта на перекрестке. Примерно в 12:20 к этому перекрестку приехала синяя "Нива". На требования офицера остановится, водитель вначале это сделал, затем резко тронулся с места. Увидев, что мужчина не подчинился требованиям, Дробов решил пресечь его незаконные действия, для чего ухватился правой рукой за стойку со стороны пассажира. В таком положении машина протащила милиционера через весь перекресток. Прибывшие на место происшествия представители руководства Режевского УВД проявили формализм при расследовании данного происшествия.

Вместо того, чтобы оформить как следует документы, они протянули этот процесс. В результате их подчиненный получил реальный срок лишения свободы.

Когда об инциденте узнало руководство ГУВД Свердловской области, были приняты меры по установлению всех свидетелей данного происшествия.

Решением кассационной инстанции 26 марта приговор Режевского суда был отменен и дело направили на новое рассмотрение. По итогам нового разбирательства Дробова оправдали за отсутствие в его действиях состава преступления.

Как отметил Валерий Горелых, за формализм при проведении служебной проверки, за недолжное внимание к своему личному составу три руководителя Режевского райотдела милиции, т.е. начальник милиции общественной безопасности, начальник ГИБДД и начальник отдела кадров в соответствии с приказом Владимира Воротникова будут рассматриваться в индивидуальном порядке на аттестационной комиссии на соответствие занимаемой ими должности.

Другие новости по темам: урал, горелых, подчиненный, невнимательность, работа, решение
07.08.2006 13:02 Мск | Реж | Александра Качалова
15:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Руководители Режевского УВД могут лишиться работы за невнимательность к подчиненному
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+