в этот день
23.07.18
11:17
В Екб.13:17
Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"?
Дубровский назначил новых ответственных за подготовку к саммитам ШОС и БРИКС
Арестованного сотрудника ЦНИИмаш обвиняют в передаче секретных данных стране НАТО

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"? Не донесли депутаты до простого народа  свою мысль о том, что заживем в новом качестве и радостно встретим заслуженный отдых в свои "за шестьдесят". В этом убедились корреспонденты Накануне.RU, побывавшие в вотчинах нескольких свердловских парламентариев, силами которых в том числе заксобрание утвердило положительный отзыв на законопроект Правительства РФ. 

Реклама от YouDo

Надо ли отправить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 1964

Участники катерной экспедиции "Маршрут железных караванов" вернутся домой на автомобилях
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.hong-gia.com

Катерная экспедиция "Маршрут железных караванов - 2006", прошедшая около трех тысяч километров по рекам и озерам России от Каменск-Уральского до Санкт-Петербурга, добралась до конечной точки.

Маршрут путешественников пролегал через Пермь, Набережные Челны, Казань, Чебоксары, Нижний Новгород, Кострому, Ярославль, Рыбинск, Череповец и Белозерск. Это путь, по которому в 18-19 веках в северную столицу России доставлялась продукция уральских заводов.

Как сообщил координатор проекта Павел Лейч, катера были оборудованы всеми необходимыми навигационными приборами, а так же средствами мобильной и оперативной связи между собой и окружающим миром, поэтому никаких проблем в ходе путешествия не возникло. Сейчас экспедиция находится в Санкт-Петербурге и собирается вернутся в Каменск-Уральский на автомобилях.

Санкт-Петербург стал конечной точкой маршрута железных караванов. Туда путешественники приехали не с пустыми руками. Военно-историческому музею артиллерии, инженерных войск и связи члены экспедиции подарили сувенирную модель колокола, изготовленную в Каменске-Уральском и презентовали книгу Каменского краеведа, В. Шевалева "Каменские пушки на службе Отечества".

Кроме того, в течение всей экспедиции команда на парусном флаге собрала несколько сотен подписей местных жителей за единство России. Этот парус в День Российского флага будет передан среднеуральским единороссам в на открытии мемориала "Народному Единству" на реке Чусовой в поселке Усть-Утка 22 августа.

Другие новости по темам: маршрут, железных, караванов, экспедиция
04.08.2006 08:23 Мск | Санкт-Петербург | информационная служба Накануне.RU
10:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Участники катерной экспедиции "Маршрут железных караванов" вернутся домой на автомобилях
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+