в этот день
23.05.18
16:04
В Екб.18:04
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.




Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1189

Нижнетагильским педагогам вынесли выговор за преступление школьника
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

Замечание классному руководителю, выговор заместителям директора по правовому воспитанию и учебной работе – таков итог разбирательства прокуратуры Ленинского района Нижнего Тагила по делу о двух малолетних разбойниках, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Свердловской областной прокуратуры.

В марте 2006 года двое несовершеннолетних тагильчан вступили в преступный сговор, чтобы совместно напасть на пожилую женщину. Они догнали женщину, схватили ее и вырвали из ее уха золотую сережку. Еще они отобрали у женщины сумочку с деньгами, документами и ключами. Ущерб потерпевшей составил три с половиной тысячи рублей. С похищенными вещами подростки скрылись, однако вскоре были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. В отношении них было возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ "Разбой".

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что один из обвиняемых – 15-летний подросток – нигде не учится и не работает. Второй обвиняемый (ему 17 лет) проходил индивидуальное обучение в МОУ СОШ №19, в связи с тем, что занятия в обычной школе он посещал нерегулярно.

Несмотря на персональную форму обучения, особых успехов в освоении наук он так и не достиг. Как установлено прокуратурой, связано это было с тем, что педагоги и администрация школы в течение нескольких месяцев не интересовались, как подросток проходит процесс обучения. Более того, о его заключении под стражу в связи с расследуемым в отношении него уголовным делом, учителям стало известно лишь спустя два месяца после ареста их подопечного.

По факту ненадлежащего исполнения обязанностей педагогами МОУ СОШ №19 прокурором Ленинского района в городское Управление образования администрации Нижнего Тагила было внесено представление с требованием привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности. Управление образования рассмотрело представление и решило объявить замечание классному руководителю, завучам – по выговору.

Приговором Ленинского районного суда Нижнего Тагила Б. и З. признаны виновными по статье 162 УК РФ, им назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии

Другие новости по темам: школа, учитель, прокуратура
31.08.2006 15:29 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
17:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Нижнетагильским педагогам вынесли выговор за преступление школьника
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+