в этот день
20.04.18
06:52
В Екб.08:52
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП
Плюс налоги, минус конкуренция. Промышленность не почувствовала поддержки
Шевченко и шестеро от КПРФ. Левые запустили праймериз на выборы мэра Москвы

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

В Ереване началась "цветная революция" Проспект Маштоца в Ереване может стать новым "Майданом". Поводом для начала протестов стала попытка парламента избрать экс-президента Сержа Сагрсяна на пост премьер-министра страны.


"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев" Самостоятельность Следственного комитета была ошибкой. Такой вывод напрашивается из доклада генерального прокурора Юрия Чайки в Совете Федерации, где он заявил о необходимости вернуть прокурорам полноценный надзор за следствием. Сенаторы идею поддержат и подготовят соответствующий законопроект, заверила в ответ председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Уже через два-три месяца СКР может вернуться  обратно "под крыло" прокуратуры. Подробности — в материале Накануне.RU.

Реклама от YouDo
Ремонт под ключ: найти мастера на ремонт квартиры, подробности тут.
Бытовой ремонт: сколько стоит открыть замок входной двери?, варианты по ссылке.
Бытовой ремонт: газовые котлы навьен неполадки, посетить сайт .

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 773

Через несколько лет аэропорт "Кольцово" прекратит продажу авиатоплива
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

екатеринбург аэропорт кольцово самолеты (2005) | Фото: Накануне.ru

Через несколько лет аэропорт "Кольцово" не будет продавать авиатопливо, - сообщил Накануне.RU первый заместитель гендиректора "Кольцово" Филипп Федулов.

"В течение ближайших нескольких лет не только "Кольцово", но и все аэропорты России будут только хранить авиационное топливо. Это неизбежно. Во всем мире аэропорт не имеет доступа к керосину, а получает фиксированную плату с топливной компании за право работы на его территории. Безусловно, мы к этому придем. Нашего керосина не будет", - отметил Филипп Федулов.

Планируется, что зарабатывать "Кольцово" будем на аэропортовой деятельности. По словам Федулова, для того, чтобы это стало возможным, аэропорт продает авиатопливо по более высокой цене чем, скажем, аэропорт Москвы.

"Аэропортовая деятельность пока очень жестко регулируется государством. Поэтому заработать на ней не удается. Для развития аэропортов нужны большие деньги. В результате мы имеем цену на керосин выше, чем в Москве. Мы заработали не на одном виде деятельности, а на другом. Только и всего", - говорит первый заместитель гендиректора "Кольцово". 

Напомним, вчера гендиректор компании аэрофлот Валерий Окулов заявил, что в "Кольцово" цены на авиатопливо одни из самых высоких в России и в мире.

"Цена абсурдно завышена. При таких тарифах и при таком топливе из "Кольцово" никогда не будет создано транзитного центра. Никто сюда не полетит! Никто не будет проводить транзитные посадки в Екатеринбурге", - считает Окулов.

Другие новости по темам: урал, кольцово, топливо, продажа, аэропорт
31.08.2006 08:39 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
10:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Через несколько лет аэропорт "Кольцово" прекратит продажу авиатоплива
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+