в этот день
20.07.18
04:47
В Екб.06:47
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали шоковый для страны законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo
Смотрите: найти ремонт квартиры цена отзывы, смотреть здесь.
Услуги мастера: цена штукатурки работ за м2 под ключ недорого, подробности по ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1711

Студенты из Венского университета на примере НТМК изучили механизм строительства крупных промышленных комплексов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

оао нтмк нижнетагильский металлургический комбинат логотип (2003) | Фото

Делегация из 32-х студентов и преподавателей Венского технического университета побывали на Нижнетагильском металлургическом комбинате. Будущие выпускники крупнейшего вуза Австрии специализируются на промышленном строительстве, поэтому их особое внимание привлекли объекты реконструкции комбината, сообщили Накануне.RU в пресс-службе НТМК.

Европейские гости побывали в конвертерном цехе НТМК, где менее чем за 10 лет было сооружено 4 машины непрерывного литья заготовок, причем 3 из них – в содружестве с известной австрийской компанией "Фест-Альпине" (Voest-Alpine Industrieanlagenbau, VAI).

Студенты осмотрели строительство комплекса химводоочистки на ТЭЦ комбината и доменный цех, где завершается  возведение второй новой печи. Также австрийские студенты осмотрели музейно-выставочный центр НТМК, оснащенный действующими моделями основных переделов предприятия. 

Сотрудничество НТМК и ряда крупнейших промышленных компаний Австрии продолжается уже более 12 лет, за это время свыше 700 специалистов, строителей и  монтажников побывали на комбинате в рабочих командировках, принимали  участие в реализации многих проектов реконструкции предприятия.  Возможно, в будущем кто-то из нынешних студентов Венского технического университета вновь приедет на комбинат уже в качестве сотрудника компании-партнера НТМК.

 "Я хотел показать своим студентам, как ведется строительство крупных промышленных объектов за рубежом. Мы выбрали НТМК, как пример долгого плодотворного сотрудничества компаний нашей страны и России.  И еще нам интересен комбинат как производитель металла, без которого не обходится ни одно строительство. Сталь  - это металлоконструкции, это машины, инструменты. Я думаю, что такие экскурсии очень полезны молодым людям, теперь они представляют, как делается металл и как можно организовать строительные работы внутри большого предприятия", сказал Ганс Георг Йодль, профессор кафедры строительных технологий Венского технического университета.

Другие новости по темам: делегация, автрия, студенты
29.08.2006 12:10 Мск | Нижний Тагил | Юлия Ганиева
14:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Студенты из Венского университета на примере НТМК изучили механизм строительства крупных промышленных комплексов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+