21 Мая 2022
search

Пленение "азовцев"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Тут http://perevozki.youdo.com/passenger/fare/chastnie/, подробнее здесь.
По ссылке http://photo.youdo.com/photo/wedding/products/instant/, рекомендуем!





Общество Россия

Шестеро украинских горняков погибли, и семеро находятся в реанимации в результате взрыва на шахте

На Украине - очередная трагедия на шахтах. В воскресенье погибли шесть горняков шахты "Суходольская-Восточная" компании "Краснодонуголь" в Луганской области. Еще семь получили ожоги и травмы различной степени и находятся в местной больнице, сообщили Накануне.RU в МЧС Украины.

"На момент взрыва на глубине 755 метров в шахте находился 171 горняк. Была пересменка - одна смена поднималась, другая - заступала на работу. В результате взрыва газовой смеси шестеро шахтеров погибли, 165 - эвакуированы, из них семь госпитализированы", - сказали в пресс-службе министерства по чрезвычайным ситуациям Украины.

Как передают украинские СМИ, у шахтеров, находящихся в реанимации, состояние здоровья критическое, ожоги составляют от 20 до 50 процентов тела.

К поисковым работам привлекли 10 реанимационных групп и 19 отделений военизированной горно-спасательной службы. На месте инцидента работает оперативная группа главного управления МЧС в Луганской области. Работа шахты приостановлена. На место трагедии срочно выехал министр угольной промышленности Сергей Тулуб. Создана комиссия для расследования причин аварии.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды