в этот день
18.02.18
11:57
В Екб.13:57
Как "Двуглавый орел" учил тюменцев "правильной" истории
СК раскрыл подробности нового уголовного дела в истории с гибелью в Югре 10 спортсменов
Краснодарский судья обматерил участника заседания. ВИДЕО

Тема дня
Новое нападение на Донбасс готовят к выборам или футболу? На линии соприкосновения с вооружёнными силами ЛДНР каратели ВСУ проводят активные приготовления к боевым действиям. В НАТО строят планы по размещению в Донбассе 20 тыс. миротворцев, а США хотят ввести туда международную администрацию. Что происходит вокруг народных республик и когда может произойти новое обострение – читайте в материале Накануне.RU.
Аналитика

Бывший боец ЧВК "Вагнера": "Это выбор каждого, никто туда ехать не заставляет" Корреспонденту Накануне.RU удалось найти человека, который служил в одном из самых засекреченных воинских подразделений в России – частной военной компании "Вагнера". Крупный разгром и гибель пятой роты ЧВК на берегу Евфрата у города Хишам в Сирии заставили российских наемников заговорить вслух о предательстве людей ради интересов и амбиций командования и инвесторов, а политиков – о легализации ЧВК и срочном принятии соответствующего закона. Кто они, "солдаты удачи" 21 века, на что эти люди готовы? Делают они это ради денег или ими движет что-то иное, читайте в нашем эксклюзивном интервью.


Константин Сёмин: Война с "международными партнёрами" Те, кто погиб в Сирии, были убиты не международными террористами, которых они отправились встречать на дальних подступах. Они были убиты "международными партнёрами". Демонстративно и показательно.


Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1066

В 2006 году объем пассажирских перевозок через "Кольцово" возрастет на 5-10%
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

екатеринбург аэропорт кольцово (2005) | Фото: Накануне.ru

Рост авиаперевозок в екатеринбургском аэропорту "Кольцово" предстоящим летом составит более 15%, такие данные Накануне.RU сообщили в пресс-службе "Кольцово". 

Как отмечается, увеличению авиарейсов из Екатеринбурга способствуют новый международный терминал, планомерная работа руководства аэропорта с авиакомпаниями, а также детальная проработка нового, более удобного для пассажиров расписания, которое начало действовать 26 марта.

"Международный аэропорт Екатеринбурга реально развивается, и это резко повысило интерес авиакомпаний к нему, – отметил генеральный директор ОАО "Аэропорт Кольцово" Михаил Максимов, - Благодаря этому в 2006 году, по нашим расчетам, объемов пассажирских перевозок через "Кольцово" возрастет на 5-10%. И все-таки содействовать новому серьезному шагу к его превращению в крупнейший в стране региональный транзитный аэропорт – хаб – может лишь развитие сети региональных перевозок. Необходимого же расширения географии полетов из "Кольцово" пока не просматривается".

При этом отмечается, что маршрутная программа нынешнего летнего сезона практически не отличается от программы предыдущего года. Несмотря на увеличение частоты рейсов, общее количество направлений, заявленных авиакомпаниями, даже снизилось с 88 до 86. Вместо Бодрума, Благовещенска, Измира, Кемерово, Монастира, Нягани, Оренбурга, Перми, Саратова, Советского и Ямбурга в расписание "Кольцово" вошли Абу-Даби, Бангкок, Вена, Ганновер, Ираклион, Куляб, Пхукет, Тиват и Чорлу. Таковы, в первую очередь, запросы туроператоров, которые составляют свои программы, опираясь на спрос со стороны жителей только Свердловской области.
 
Пришедшая в "Кольцово" авиакомпании "Austrian Airlines" первые месяцы будет лишь формировать у пассажиров спрос на новый маршрут Вена-Екатеринбург-Вена. Не сможет значительно повлиять на объем авиаперевозок и авиакомпания "Turkish Airlines", поскольку на направлении Стамбул-Екатеринбург-Стамбул несколько лет уже стабильно работает компания "Уральские авиалинии", отмечают в "Кольцово".

Вместе с тем, повлиять на ситуацию на рынке авиаперевозок может и мировая цена нефти. Чтобы застраховать себя и своих партнеров от ее колебаний, "Кольцово" вновь предлагает авиакомпаниям и туроператорам заранее закупить авиакеросин по существующей в настоящее время цене и бесплатно хранить его у себя до нужного времени. Расходы некоторых партнеров аэропорта, принявших это предложение в прошлом году, полностью оправдались.

Другие новости по темам: Кольцово, Уральские, авиалинии
27.03.2006 13:02 Мск | Екатеринбург | Оксана Короткова
15:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В 2006 году объем пассажирских перевозок через "Кольцово" возрастет на 5-10%
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+