в этот день
20.04.18
06:58
В Екб.08:58
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП
Плюс налоги, минус конкуренция. Промышленность не почувствовала поддержки
Шевченко и шестеро от КПРФ. Левые запустили праймериз на выборы мэра Москвы

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

В Ереване началась "цветная революция" Проспект Маштоца в Ереване может стать новым "Майданом". Поводом для начала протестов стала попытка парламента избрать экс-президента Сержа Сагрсяна на пост премьер-министра страны.


"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев" Самостоятельность Следственного комитета была ошибкой. Такой вывод напрашивается из доклада генерального прокурора Юрия Чайки в Совете Федерации, где он заявил о необходимости вернуть прокурорам полноценный надзор за следствием. Сенаторы идею поддержат и подготовят соответствующий законопроект, заверила в ответ председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Уже через два-три месяца СКР может вернуться  обратно "под крыло" прокуратуры. Подробности — в материале Накануне.RU.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 773

Золото-Платина-Банк прекращает свое существование и вливается в Мечел-банк
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.rg.ru

2 февраля в ОАО АКБ «Золото-Платина-Банк» (Екатеринбург) и ОАО КБ «Мечел-банк» (Челябинск) поступили документы из Главного управления ЦБ по Челябинской области, которые разрешают реорганизацию екатеринбургского банка в форме присоединения к челябинскому. Таким образом, на финансовом рынке Среднего Урала появляется новый игрок с собственным капиталом 700 миллионов рублей.  Валюта баланса объединенного банка превысит три миллиарда рублей, сообщает пресс-служба Уральского финансового холдинга, в который входил "Золото-Платина-Банк".

15 апреля 2005 года акционеры  Золото-Платина Банка дали согласие на реорганизацию кредитного учреждения, а 1 сентября состоялось объединенное общее собрание акционеров. Получение документов из территориального управления Центрального банка – завершение процесса объединения.  ЗПБ продолжит работать в виде филиала КБ «Мечел-банк».

Оба банка хорошо известны на финансовом рынке своих областей. Мечел-банк работает уже 15 лет, это один из крупнейших челябинских банков, его уставный капитал равен 76 млн рублей, а собственный -- 200 млн руб. Его позиции сильны в сегменте потребительского кредитования. ОАО «Золото-Платина банк» за 12 лет работы на уральском рынке накопил обширную клиентскую базу, приобрел солидную репутацию. Год назад акционеры приняли решение о том, что банк будет ориентироваться на работу в нише банковского ритейла.

Реорганизация банков позволит им логично дополнять друг друга, предоставляя своим клиентам полный спектр банковских услуг. По словам председателя правления ЗПБ Игоря Ивановича Чагина, для ЗПБ объединение означает, что банк получает доступ к более прогрессивным банковским технологиям. По словам председателя правления Мечел-банка Елена Павловны Нестеровой, союз с ЗПБ для Мечел-банка означает серьезное увеличение уставного капитала, выход на привлекательный рынок Свердловской области.  


06.02.2006 07:40 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Золото-Платина-Банк прекращает свое существование и вливается в Мечел-банк
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+