в этот день
25.11.17
00:02
В Екб.02:02
"Оптимизация разрушает наше здравоохранение!" Репортаж из уральской глубинки
Ребенка засосало в грязь на только что благоустроенной площадке. ВИДЕО
Чиновникам народец попался не тот – мало работает!

Тема дня
"Мальчик из Бундестага" и неожиданная "идеология патриотизма" И вот, когда Кремль уже практически обуздал молодежную повестку, случился "мальчик из Бундестага". Но самое удивительное, что власть и не поняла, где что-то пошло не так. Для нее он – "постоянный участник патриотических площадок" с активной жизненной позицией. От мэра, губернатора и до пресс-секретаря президента – все встали на защиту гимназиста, дали понять – не трогайте его, он – свой, газпромовский, патриот, а вы, возмущенные его словами – ничейные, вы – никто.
Аналитика

Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?


Прибыль – в расходы. Новый налог в нефтянке рискует обернуться потерями для бюджета Инициатива перехода к обложению налогом прибыли от добычи после нескольких лет обсуждения получила официальную поддержку Правительства. Налог на дополнительный доход (НДД), вопреки надеждам нефтяников, не сможет заработать с 2018 г., в следующем году компании продолжат платить НДПИ, база для которого определяется количеством добытого сырья. Налоговую реформу тормозили, в первую очередь, опасения относительно администрирования налога. Они не сняты до сих пор, но падение объемов добычи и лоббизм нефтяников одержали верх.
24.11.2017
экономика ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 1002

Золото-Платина-Банк прекращает свое существование и вливается в Мечел-банк
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.rg.ru

2 февраля в ОАО АКБ «Золото-Платина-Банк» (Екатеринбург) и ОАО КБ «Мечел-банк» (Челябинск) поступили документы из Главного управления ЦБ по Челябинской области, которые разрешают реорганизацию екатеринбургского банка в форме присоединения к челябинскому. Таким образом, на финансовом рынке Среднего Урала появляется новый игрок с собственным капиталом 700 миллионов рублей.  Валюта баланса объединенного банка превысит три миллиарда рублей, сообщает пресс-служба Уральского финансового холдинга, в который входил "Золото-Платина-Банк".

15 апреля 2005 года акционеры  Золото-Платина Банка дали согласие на реорганизацию кредитного учреждения, а 1 сентября состоялось объединенное общее собрание акционеров. Получение документов из территориального управления Центрального банка – завершение процесса объединения.  ЗПБ продолжит работать в виде филиала КБ «Мечел-банк».

Оба банка хорошо известны на финансовом рынке своих областей. Мечел-банк работает уже 15 лет, это один из крупнейших челябинских банков, его уставный капитал равен 76 млн рублей, а собственный -- 200 млн руб. Его позиции сильны в сегменте потребительского кредитования. ОАО «Золото-Платина банк» за 12 лет работы на уральском рынке накопил обширную клиентскую базу, приобрел солидную репутацию. Год назад акционеры приняли решение о том, что банк будет ориентироваться на работу в нише банковского ритейла.

Реорганизация банков позволит им логично дополнять друг друга, предоставляя своим клиентам полный спектр банковских услуг. По словам председателя правления ЗПБ Игоря Ивановича Чагина, для ЗПБ объединение означает, что банк получает доступ к более прогрессивным банковским технологиям. По словам председателя правления Мечел-банка Елена Павловны Нестеровой, союз с ЗПБ для Мечел-банка означает серьезное увеличение уставного капитала, выход на привлекательный рынок Свердловской области.  


06.02.2006 07:40 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Золото-Платина-Банк прекращает свое существование и вливается в Мечел-банк
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+