в этот день
23.07.18
21:28
В Екб.23:28
"Идеологический документ". Медведев даст 3,5 трлн "на демографию"
Дубровский отдал контроль за ШОС политическому вице-губернатору и силовикам
Арестованного сотрудника ЦНИИмаш обвиняют в передаче секретных данных стране НАТО

Тема дня
"Белорусы бережней отнеслись к советскому наследию, потому и выходят вперед" Реальные зарплаты в Белоруссии в прошлом году превысили показатель оплаты труда в России. Таким образом, именно Белоруссия – страна-лидер по уровню зарплат во всем СНГ. Ученый и публицист Сергей Кара-Мурза, автор книги "Куда идем? Беларусь, Россия, Украина", считает, что это следствие разумной политики в 90-е – в республике не произошло "дикой приватизации" и серьезной деградации производств, сельского хозяйства, обрабатывающей промышленности, как в других странах бывшего Союза.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


Правительство решило позаботиться о младенцах После всего того шквала повышения налогов, госпошлин, платежей за ЖКУ и грядущего повышения пенсионного возраста пришла удивительная, просто нереальная новость – правительство решило сделать подарок нашим младенцам. Ну, вернее, не совсем им, а их родителям. Перечень из 12 предметов Минпромторг по поручению правительства определил как презент для младенцев от государства. Давайте не хохотать заранее.

Реклама от YouDo

Надо ли отправить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 2344

Убийц и насильников вынуждены охранять женщины
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Первый заместитель начальника управления ГУФСИН РФ по Свердловской области Владимир Киселев на сегодняшней пресс-конференции прокомментировал ситуацию, когда подсудимых охраняла одна женщина-конвоир.

"Это то, что происходит в нашем государстве. Мужчин, которые на пять тыс. руб. согласились бы работать, найти практически невозможно. Что органы внутренних дел, что мы, вынуждены набирать женщин. Конечно, это просто вопиющий факт, но, тем не менее, у нас в следственном изоляторе большинство женщин работает", - говорит Владимир Киселев.

Напомним, вечером 15 февраля 22-летний Владимир Сливов, осужденный Октябрьским судом Екатеринбурга к восьми годам лишения свободы за разбойное нападение, и его напарник Максим Шилков захватили в заложники женщину-конвоира. Как отмечают сотрудники ГУФСИНа, конвой в данном случае предоставляли правоохранительные органы, а не служба исполнения наказаний.

Захватчики требовали у сотрудников милиции, чтобы их и еще 19 арестованных отпустили вместе с заложницей. Переговоры велись около двух часов, однако не привели к желаемым результатам.

В итоге была применена спецоперация по освобождению женщины, в ходе которой ее освободили, а Владимира Сливова убили. Второй захватчик был ранен, позже он скончался в больнице. Прокуратура Ленинского района Екатеринбурга возбудила уголовное дело по статье 206 УК РФ (захват заложников).

Другие новости по темам: урал, конвой, гуфсин, женщина
17.02.2006 14:18 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
16:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 17.02.2006 11:25 Мск
По делу о захвате конвоира в Ленинском суде Екатеринбурга внутренних проверок в суде не будет

Ранее 16.02.2006 12:47 Мск
Свердловская прокуратура даст оценку действиям милиционеров, застреливших захватчика

Ранее 16.02.2006 07:48 Мск
Второй злоумышленник, захвативший заложницу в Ленинском суде Екатеринбурга, скончался

Ранее 15.02.2006 20:26 Мск
В Ленинском суде Екатеринбурга освобождена заложница








Добавить комментарий:

Убийц и насильников вынуждены охранять женщины
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+