в этот день
20.05.18
21:47
В Екб.23:47
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Тюменскую матрешку" обезглавили Двое из трех губернаторов "большой Тюменской области" покидают свои посты. Обоих чиновников за годы работы не раз "провожали" в Москву, впрочем, как и их коллегу из Ханты-Мансийского автономного округа – Наталью Комарову, которая на некоторое время станет не только хозяйкой Югры, но, в каком-то смысле – хозяйкой всей "матрешки". В регионах гадают, не обернется ли решение Медведева тем, что в составном субъекте останется только один "хозяин"?
18.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Буклеты в почтовый ящик - ссылка на описание.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1018

ГУ МВД РФ по УрФО скоро ликвидирует еще одну межрегиональную банду
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

криминал ограбление бандит преступник автомат маска (2006) | Фото: www.vz.ru

В данный момент следственная часть Главного управления МВД РФ по УрФО завершает расследование по делу так называемой межрегиональной "банды "Буша". По делу проходят 15 подозреваемых за которыми числятся 74 преступных эпизода. Действовала банда в Свердловской и Тюменской областях, рассказал на сегодняшней пресс-конференции начальник следственной части ГУ МВД РФ по УрФО Виктор Мурашов.

Как передает корреспондент Накануне.RU, Виктор Мурашов рассказал про аналогичную банду – банду Чувашова, члены которой уже осуждены Тюменским областным судом. По этому делу проходили семь человек, следственной части уральского МВД удалось доказать их участие в 13 бандитских эпизодах. Банда Чувашова действовала на территории трех субъектов УрФО – в Свердловской и Тюменской областях и Ханты-мансийском автономном округе.

По словам Мурашова, банда была организована 25-летним Федором Чувашовым по прозвищу "Китаец". В арсенал банды входили три обреза охотничьих ружей, граната Ф1, боеприпасы, газовые баллоны, ножи. Кроме того, у банды имелся обширный гардероб амуниции, позволявшей бандитам совершать нападения неузнанными, рассказал начальник следственной части уральского МВД.
Бандиты не гнушались нападать на разносчиков пенсии – после этого нападения доход преступников составил 13 тысяч рублей, однако были в их послужном списке и более скандальные налеты – средь бела дня "чувашовцы" ограбили ювелирный салон "Бабушкин сундук" в Сургуте. В доход налетчиков тогда попало полтора миллиона рублей. Действуя в одиночку Чувашов ограбил другой магазин в Сургуте, на этом нападении ему удалось заработать 63 тысячи рублей, сообщил Мурашов.

На дело банда выходила один-два раза в месяц, такие действия продолжались с конца 2004 года до середины 2005. За это время суммарный доход преступников составил более двух миллионов рублей. Тюменский областной суд приговорил членов банды к реальным срокам лишения свободы на сроки от трех до 13 лет. Мягкое наказание, вероятно, обусловлено тем, что в преступные действия банды входили убийства. 



Развитие сюжета: Ранее 13.06.2007 15:08 Мск
На Среднем Урале пойман член банды Чувашева, находившийся год в розыске

Ранее 20.12.2006 09:57 Мск
Уральская банда "Буша" готовится предстать перед судом. На счету банды 72 преступления

Другие новости по темам: мвд, банды, нападения
06.12.2006 11:24 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
13:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ГУ МВД РФ по УрФО скоро ликвидирует еще одну межрегиональную банду
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+