в этот день
16.07.18
14:28
В Екб.16:28
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"
СКР: Экспертизы подтвердили подлинность останков царской семьи
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Про Ленина, переименования и "украинствующую" РПЦ Накануне глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион выступил за переименование улиц, названных в честь участников Октябрьской революции. Кроме того, в РПЦ предложили сменить и название Свердловской области на "исконное".
16.07.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1215

"По машинам!" Автопарк свердловской милиции пополнился 61 новой машиной
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

В минувшую субботу в Екатеринбурге на территории горГАИ состоялось торжественное вручение свердловским милиционерам 61 нового служебного автомобиля, сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

В церемонии приняли участие начальник ГУВД Свердловской области генерал-майор Михаил Никитин, зампред правительства Анатолий Тарасов, председатель областной думы Николай Воронин и председатель комиссии по вопросам общественной безопасности ППЗС Свердловской области Виктор Шептий.

Фото: Накануне.ruЛичному составу было вручено 18 машин марки "ВАЗ-2114" для подразделений ГИБДД, 23 автомобиля "ГАЗель" для дежурных частей, и 20 автомшин "УАЗ" для сельских участковых. Из 61 автомобиля в Екатеринбурге осталось пять.

ФотоВыступая перед собравшимися, начальник ГУВД Михаил Никитин подчеркнул, что эти машины стали настоящим предновогодним подарком для свердловских милиционеров. С обеспечением транспортом существует серьезная проблема. Только по линии милиции общественной безопасности подразделения обеспечены транспортом на 53%, сообщил Горелых.

43 машины из врученных в минувшую субботу были получены 24 ноября в Самаре от министра внутренних дел Рашида Нургалиева, остальные 18 автомобилей – подарок от областного правительства и губернатора.

Новый транспорт свердловских милиционеров осветил представитель екатеринбургской епархии отец Валерий из храма Преображения. Священнослужитель провел церемонию освещения и попросил милиционеров использовать новые машины по-божески и в благих целях.

Фото: Накануне.ruВыступая на церемонии, Николай Воронин подчеркнул, что пополнение автопарка - весьма знаменательное событие для свердловской милиции. За последние три года финансирование статьи национальной безопасности и правоохранительной деятельности в свердловской области увеличено в три раза, в 2007 году на эту статью будет выделено более четырех с половиной миллиардов рублей. Из них три миллиарда получит непосредственно органы внутренних дел области.

Анатолий Тарасов сообщил, что полученные милицейские автомобили не последние, в дальнейшем планируется предоставить свердловским милиционерам партию мотоциклов. Милиция становится более мобильной и может оперативнее реагировать на сообщения граждан, сказал Валерий Горелых.

Фото: Накануне.ruВ финале церемонии была дана команда "По машинам!". Вся колонна автомашин со включенными проблесковыми маячками выдвинулась с территории ГИБДД города по своим подразделениям для охраны правопорядка.  

Другие новости по темам: автопарк, милиция, машины
11.12.2006 10:19 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
12:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"По машинам!" Автопарк свердловской милиции пополнился 61 новой машиной
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+