в этот день
12.12.17
20:55
В Екб.22:55
Мать юриста-правозащитника попросила защиты от него
Директор ФСБ признал резню в Сургуте терактом
Выступление мальчика в Бундестаге списали на "бесконтрольное участие в мероприятии"

Тема дня
Накануне съезда КПРФ: кто станет кандидатом в президенты от левых? Состоявшееся выдвижение Владимира Путина должно разморозить вопрос по кандидатуре на выборах от КПРФ. Ранее коммунисты, будто, решили отзеркалить тактику Администрации президента и попытались создать интригу, затянув со своим выдвижением почти на целый год. На левом фланге говорят, что в КПРФ идет активная дискуссия по поводу участия Зюганова в выборах. Часть партийцев будто бы полагает, что его выдвижение окончательно добьет вторую политическую силу в стране.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Юрий Крупнов: Нужно брать пример с Трампа и проектировать инфраструктурный рывок Следующий год Белый дом планирует начать с представления широкой общественности программы по восстановлению инфраструктуры. Шоссе, железные дороги, мосты, водопроводы в США Дональд Трамп рассчитывает привести в порядок за 1 трлн долларов. Ради этого Белый дом готов даже сократить расходы по другим статьям бюджета. Большую часть затрат, по замыслу президента, возьмут на себя частные инвесторы и местные власти.

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 588

Средний екатеринбуржец, чтобы купить жилье, должен ни есть, ни пить 13 лет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

екатеринбург строительство (2005) | Фото: Накануне.ru

Проблемы и перспективы инвестиционно-строительного рынка обсудили участники научно-практической конференции в Екатеринбурге.

С докладами на конференции выступили представители федеральных и региональных органов власти, ведущие представители деловых и финансовых кругов. Среди них - управляющий директор проекта "Академический" ЗАО "РЕНОВА-СтройГруп" Станислав Придвижкин, председатель правления ОАО "СКБ-Банк" Владимир Пухов, генеральный директор ЗАО "Атомстройкомплекс" Валерий Ананьев, и другие специалисты.

На конференции был выдвинут ряд предложений, которые, на взгляд участников конференции, могут поспособствовать здоровому развитию жилищного нацпроекта.

Владимир Пухов опроверг мнение о том, что рост цен на недвижимость напрямую связан с вводом ипотеки. В России, например, соотношение ипотечных кредитов и ВВП составляет 0,5%, в то время как в Восточной Европе - 25%, а в развитых странах – от 50 до 100%. Кроме того, по его словам, процентная ставка для заемщиков ежегодно падает, и к 2010 году составит 8% годовых. Он также предложил свою формулу доступного жилья - непосредственное финансирование банками строительства жилья и продажа квартир в ипотеку. Так, например, в Каменск-Уральском СКБ-банком уже построен дом совместно со строительной организацией при Синарском трубном заводе (СТЗ). "Мы договорились о защите рисков и готовы вкладывать деньги", - отметил Владимир Пухов.

О наболевшем говорил исполнительный директор Союза предприятий строительной индустрии Свердловской области Юрий Чумерин. Он напомнил о дефиците цемента. По его словам, сейчас производится 3,3 млн тонн цемента в год, хотя задачи по производительности - 10 млн тонн. Владимир Чумерин подчеркнул, что дефицит цемента серьезно задерживает темпы строительства.

На сегодняшний день уже есть несколько проектов, нацеленных на доступность жилья, которые будут реализованы в ближайшее время. По словам главы представительства "Городского ипотечного банка" в Екатеринбурге Станислава Дехтулинского, сейчас человеку со средним заработком нужно работать чуть больше 13 лет, чтобы купить себе среднюю одно-, двухкомнатную квартиру. При этом, он не должен ни есть, ни пить.


29.11.2006 16:20 Мск | Екатеринбург | Илья Ненко
18:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Средний екатеринбуржец, чтобы купить жилье, должен ни есть, ни пить 13 лет
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+