в этот день
13.12.17
22:22
В Екб.00:22
Эксперт: Ротация полпредов связана с президентскими выборами
ГРК Макеева представил многоразовую ракету-носитель. ФОТО
"Ложка дегтя в бочку меда", - в МЧС ответили на критику уральского экс-спасателя

Тема дня
100 лет ВЧК. Вернет ли Путин "Железного Феликса" на Лубянку? 20 декабря в стране будет отмечаться 100 лет со дня создания Всероссийской чрезвычайной комиссии (ВЧК). Лубянская площадь, на которой в советское время располагалось здание органа госбезопасности, а ныне находится Главный вычислительный центр ФСБ России, осталась без памятника основателю ВЧК Феликсу Дзержинскому: монумент был снесен в 1991 г. при госперевороте и на свое место так и не вернулся. Возвращение "Железного Феликса" могло бы стать хорошим подарком к знаменательной дате, считает общественность, в очередной раз попросившая президента восстановить историческую память.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Еще один "юревичский"? В Челябинске отрабатывают наказания для нерадивых застройщиков Вечером 11 декабря в Челябинске силовики после обысков задержали владельца строительной компании "Речелстрой", по совместительству депутата городской думы Андрея Пязока. Характерно, что гиперактивность губернских властей и силовиков проявилась сразу после звонка президента Владимира Путина челябинской дольщице компании "Речелстрой", до этого момента расследование в отношении Андрея Пязока велось ни шатко, ни валко.
13.12.2017
политика ;

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 719

УФАС по Свердловской области готовится передать в суд материалы дела о поставке прессы в горадминистрацию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.1tv.ru

Конкурс на поставку прессы в администрацию Екатеринбурга был проведен с нарушениями, сообщила Накануне.RU ведущий специалист-эксперт отдела контроля на финансовом рынке за размещением заказов и правового обеспечения деятельности Управления ФАС по Свердловской области Ксения Шитник.

Накануне антимонопольная служба рассмотрела дело по жалобе ЗАО "Урал-Пресс" о ряде нарушений, допущенных администрацией города во время проведения конкурса на выбор агентства подписки и доставки периодических изданий администрация Екатеринбурга . Было установлено, что при проведении конкурса администрация нарушила шесть статей федерального закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

Как пояснили Накануне.RU в "Комитете 101", представляющем интересы ЗАО "Урал-Пресс" во время проведения конкурса на выбор агентства подписки и доставки периодических изданий администрация Екатеринбурга опубликовала 30 сентября 2006 объявление о проведении конкурса в газете "Вечерний Екатеринбург", а 12 октября 2006 г. это же объявление появилось на сайте городской Администрации. Срок подачи заявок истекал 30 октября 2006, хотя согласно закону эта информация должна была быть доступна не менее 30 дней. В результате заявки на конкурс поступили только от двух агентств – "Екатеринбург – пресса" и Агентство "Газеты в розницу". "Газеты в розницу" не были допущены к участию в конкурсе в связи с нарушением технической документации. В результате агентство "Екатеринбург-пресса" осталось единственным претендентом, который и выиграл конкурс на подписку и поставку прессы для городской администрации.

В процессе рассмотрения дела ФАС установила, что хоть жалоба "Урал-Пресс" была подана с нарушениями – поставщики печатной продукции не уложились в 10-дневный срок обжалования решений, их недовольство не беспочвенно. В данный момент ФАС готовит материалы для передачи дела в суд, подчеркнула Ксения Шитник в беседе с Накануне.RU
 

Другие новости по темам: уфас, мэрия, суд, поставки
28.11.2006 16:19 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
18:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

УФАС по Свердловской области готовится передать в суд материалы дела о поставке прессы в горадминистрацию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+