в этот день
19.12.17
00:05
В Екб.02:05
Суд отказал в иске банка "Югра" к Центробанку
Всероссийская стачка дальнобойщиков ознаменовалась арестами и изъятием флагов
Суд прекратил уголовное дело уральского депутата, поставившего видеокамеру в женском туалете

Тема дня
"Мир через силу". Чего ждать России от новой стратегии Трампа? Спустя почти год пребывания у власти Дональд Трамп определился со своей стратегией национальной безопасности и готов обнародовать ее 18 декабря. Ее автором является советник американского президента Герберт Макмастер. Уже известно, что этот документ предусматривает реализацию концепции "мир через силу", а в числе основных угроз называются КНДР, международный терроризм, растущее влияние Китая в Азии и Россия, которая обвиняется в "агрессии и пропаганде на Западе".
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


"Одной рукой мы взялись "за кортик", а другой продолжаем вкладывать в бумаги США" Стало известно, что президент Владимир Путин готовится подписать итоговый вариант десятилетней госпрограммы вооружений на 2018–2027 гг. (ГПВ-2027) более чем на 20 трлн руб. Об этом сообщает "Коммерсант". Вице-президент Академии геополитических проблем, полковник Владимир Анохин в беседе с Накануне.RU рассказал, что средства поступят на запланированные расходы и перевооружение, в этой сфере мы продолжаем традиции планового развития, чего нельзя сказать про экономический сектор, где до сих пор действуют по "понятиям" 90-х, вкладывают средства в бюджет стран-конкурентов.
18.12.2017
армия и ВПК ;

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 376

Поправки в бюджет Свердловской области от оппозиционных депутатов приняты не были
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото: Накануне.ru

Свердловская областная дума не приняла ни одной поправки, предложенной оппозиционными депутатами на сегодняшнем заседании, на котором во втором чтении был принят бюджет области. Как передает корреспондент Накануне.RU, на сегодняшнем заседании присутствуют все парламентарии, кроме лидера свердловского отделения Партии пенсионеров Евгения Артюха.

Первыми внести поправки предложил депутат от ЛДПР Владимир Таскаев. Он поставил под сомнение целесообразность финансирования представительства в Нидерландах. Затем выступили депутаты Савельев и Перский, которые предлагали увеличить пенсионные надбавки. За поправку голосовали поименно, но так и не приняли.

Затем выступил Дмитрий Вершинин от Партии пенсионеров. Фракция предлагала сократить расходы на нидерландское представительство и размер субсидий для госпредприятий на внедрение инновационных технологий, а также сократить на 10 млн расходы по развитию комплекса "Уктус". Общее сокращение составило бы 400 млн рублей. Вместо этого 2,8 млрд было предложено направить на увеличение детских пособий, 54 млн на обеспечение жильем сирот и детей оставшихся без попечения родителей и 1,3 млрд на надбавку к пенсиям. Пенсионеры получали бы по 300 рублей ежемесячно сверх обычной пенсии. Предлагалось также направить 170 млн на субсидии на капитальные ремонты школ, 20 млн на ремонт детских садов и 20 млн на ремонт учреждений культуры. Вершинин призывал не столько принять поправки, сколько хотя бы внимательно рассмотреть.

Главные претензии, предъявленные Вершинину, заключались в том, что поправки уже обсуждались на комитете облдумы и на согласительной комиссии. "В бюджете все расписано. Он профицитный. Но во всем цивилизованном мире бюджет делается дефицитным. Я не готов сейчас голосовать за поправки", - сказал Владимир Кадочников, депутат от КПРФ.

Затем поправки предложили представители от Партии жизни Дмитрий Уткин и Ринат Садриев и депутат от Союза бюджетников Урала Алекасандр Бурков. Депутаты также предлагали увеличить размер пособий на ребенка и не финансировать представительство в Нидерландах. Предложенные ими поправки тоже были отклонены.

В целом Свердловская областная дума приняла бюджет во втором чтении. После перерыва рассмотрение бюджета продолжится.

Другие новости по темам: бюджет, чтение, поправки, оппозиция
28.11.2006 12:50 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
14:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Поправки в бюджет Свердловской области от оппозиционных депутатов приняты не были
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+