в этот день
23.01.18
06:10
В Екб.08:10
"Маски скорби" по маньяку?
Отложили на криптовалюту. В Москве у студентов похитили 7 млн рублей
Рейсы в "тюменской матрешке" задерживаются на несколько дней из-за морозов

Тема дня
"США предали сирийских курдов и заняли позицию Турции" Турция протянула курдам "Оливковую ветвь" войны – после авианалетов представители Анкары сообщили, что перешли границу с Сирией и вошли в Африн. Турецкое командование заявило о поражении 153 целей, включая "укрытия, убежища и арсеналы". Курды уверяют, что им удалось отбить турецкое наступление и отбросить врага. Цель Турции – создание 30-километровой "зоны безопасности" вдоль сирийско-турецкой границы. К чему может привести новый виток конфликта? Об этом Накануне.RU рассказал военный аналитик Владимир Евсеев.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Не "против всех", а фикция". Собчак окунается в выборы В штабе Ксении Собчак заявили, что уже собрали 100 тыс. подписей – необходимый минимум для ее выдвижения на президентские выборы. В то же время сбор резервных подписей "за Собчак" продолжится до 27 января, после чего они поступят на проверку в федеральный штаб, который до 31 января должен отдать их в ЦИК.
22.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Юду: строим дом по ключ за 1 5, подробное описание здесь.
Услуги проверенных исполнителей: утепление водяных труб расценки по горячему ключу можно найти здесь.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 654

Двух екатеринбургских милиционеров суд признал виновными во взяточничестве
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: www.communist.ru

Суд признал вину двоих оперативников Чкаловского РУВД, которые оказались на скамье подсудимых в связи с обвинением во взяточничестве, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Свердловского облсуда.

Андрей Решетков и Владимир Егоров по материалам судебного следствия в ноябре прошлого года незаконно провели обыск в квартире одной женщины – по оперативной информации в жилище хранились наркотики. Обнаружить наркотики оперативникам не удалось. Тогда, по материалам дела, они заставили женщину выступить в роли закупщика наркотиков у хозяина квартиры – женщина арендовала жилье, вызвавшее подозрение у сотрудников милиции.

По версии суда, в декабре 2005 года после успешной закупки Решетков и Егоров провели задержание наркоторговца. Однако оформлять документально процессуальные действия оперативники не стали. В обмен на свое бездействие Владимир Егоров потребовал от подозреваемого взятку в размере 50 тысяч рублей. По материалам дела, участники сделки сторговались до 30 тысяч рублей. Деньги торговец наркотиками должен был оставить между мусорными баками неподалеку от Чкаловского отделения милиции на Химмаше.

Вместо этого он обратился за помощью в Управление собственной безопасности ГУВД Свердловской области. 12 декабря при получении денег был задержан посредник, а позже и сам Владимир Егоров. Через 4 дня задержали и его коллегу Андрея Решеткова. Своей вины подсудимые не признали, однако представленных суду доказательств, хватило для вынесения обвинительного приговора.

Андрей Решетков признан судом виновным в превышении должностных полномочий, его подельник Владимир Егоров – в превышении должностных полномочий и в покушении на получение взятки. Приговором суда Решетков лишен свободы на один год, а также права занимать любые должности в правоохранительных органах на такой же срок. Учитывая, что под стражей подсудимый содержался с 16 декабря 2005 года, на свободу экс-милиционер выйдет менее чем через месяц. Его подельник Владимир Егоров ближайшие три года проведет в колонии общего режима. Он также лишен судом на три года права занимать должности в системе правоохранительных органов. Приговор вступит в законную силу через 10 суток, если не будет обжалован сторонами.

Другие новости по темам: суд, милиционеры, взятка
24.11.2006 10:13 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
12:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Двух екатеринбургских милиционеров суд признал виновными во взяточничестве
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+