02 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Гендиректор НК "Салым Петролеум Девелопмент" уезжает из Югры в Африку

С 15 января 2007 года на должность генерального директора нефтяной компании "Салым Петролеум Девелопмент" официально вступит Гарри Брекельманс. Прежний руководитель компании Дейл Роллинз покидает Югру и переводится на работу в Нигерию. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе главы ХМАО.

Напомним, в начале этого года Александр Филипенко и генеральный директор компании "Салым Петролеум Девелопмент Н.В." Дейл Роллинз подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года. Они выразили взаимную заинтересованность в Фотодальнейшем развитии бюджетных и налоговых взаимоотношений, ресурсного потенциала добычи углеводородного сырья.
Стороны договорились предпринимать совместные действия по созданию благоприятных условий для развития минерально-сырьевой базы, ее материально-технического и финансового обеспечения, увеличению объема средств, направляемых на поиск и разведку месторождений нефти и газа. Кроме того, соглашение содержит ряд положений о совместной работе в области природоохранной и инвестиционной деятельности.

Большой раздел подписанного документа регулирует взаимоотношения по осуществлению социально-экономических проектов на территории автономного округа. Компания обязуется оказывать спонсорскую поддержку различным программам в области образования, здравоохранения, физической культуры и спорта. Определены предельные параметры финансирования Компанией спонсируемых мероприятий. К примеру, на эти цели в 2006 году "Салым Петролеум Девелопмент Н.В." планирует затратить $ 2 млн 35 тыс., в 2007 году – $ 2 млн 45 тыс., а в 2008 году – $ 2 млн 2 тыс.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 21.11.2006 08:56 Мск Филипенко и глава "Салым Петролеум Девелопмент" обменялись тарелками


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды