02 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Филипенко и глава "Салым Петролеум Девелопмент" обменялись тарелками

Гарри Брекельманс, который с 15 января 2007 года официально вступит на должность генерального директора НК "Салым Петролеум Девелопмент", и пока ещё действующий руководитель компании Дейл Роллинз, который покидает Югру и переводится на работу в Нигерию, накануне прибыли в Ханты-Мансийск на встречу с губернатором Александром Филипенко.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе главы автономии, Александр Филипенко выразил Дейлу Роллинзу благодарность за работу в автономном округе: "За достаточно короткий срок вам удалось создать нефтяную компанию, динамично развивающуюся и имеющую хорошие перспективы на будущее. На промыслах компании применяются самые современные технологии по добыче и транспортировке углеводородного сырья, большое внимание уделяется решению проблем экологической безопасности. "Салым Петролеум Девелопмент" – наш надежный социальный партнер. Благодаря активному сотрудничеству, базовый поселок компании – Салым – обрел новую жизнь: здесь строятся объекты социальной инфраструктуры, создаются новые рабочие места, нефтяники участвуют в финансировании социально значимых для всего автономного округа мероприятий".

Губернатор выразил уверенность, что и на новом месте работы, в далекой Африке, Дейл Роллинз будет с добрыми чувствами вспоминать Югру.

Дейл Роллинз поблагодарил главу автономии за поддержку, которую оказало правительство округа в трудное для компании время становления и развития: "Могу уверенно сказать, что покидаю эту землю с самыми добрыми чувствами, у меня остается здесь очень много друзей, с которыми столько сделано!" Гарри Брекельманс заверил Александра Филипенко, что он принимает в свои руки "хорошую команду, сформированную Дейлом, и заверил, что социальное партнерство, ставшее неотъемлемой частью в деятельности компании, продолжится на новом уровне".

В заключение встречи собеседники обменялись памятными подарками и сувенирами. Александр Филипенко подарил Дейлу Роллинзу на память о ХМАО большое серебряное с позолотом блюдо, на котором по центру изображён герб Югры, а по окружности – языческие символы, обереги.

Дейл Роллинз, в свою очередь, тоже не оставил губернатора без подарка. Главе региона он вручил тарелку из голландского фарфора, расписанную голубой краской. "Ваша гжель – это наш голландский фарфор, который привёз Пётр I, когда учился у нас", - отметил он. 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 21.11.2006 08:41 Мск Гендиректор НК "Салым Петролеум Девелопмент" уезжает из Югры в Африку


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды