15 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Уралсвязьинформ" на межрегиональной видео-пресс-конференции расскажет о новых тарифах

"Уралсвязьинформ" проводит межрегиональную видео-пресс-конференцию, на которой будет представлена исчерпывающая информация о введении с 1 февраля этого года тарифных планов на услуги местной телефонной связи, - рассказал Накануне.RU специалист службы по связям с общественностью Ямало-Ненецкого филиала электросвязи Андрей Погорелов.

Фото: Накануне.ruНа Ямале видео-пресс-конференция состоится 21 ноября 2006 года в 15.00 часов по адресу: Салехард, ул. Республики, 64, конференц-зал на 1-м этаже.

Центральная площадка будет работать в Екатеринбурге, региональные площадки – в Кургане, Перми, Салехарде, Тюмени, Ханты-Мансийске и Челябинске.

Андрей Погорелов После заседания правления Федеральной службы по тарифам, на котором рассматривались параметры тарифных планов, в средствах массовой информации появилось много публикаций по этой теме. С сожалением надо отметить, что большинство сообщений содержат неточную или некорректную информацию по размеру тарифных планов, зачастую с неверными расчетами тарифов.

Напомним, что в соответствии с федеральным законодательством, операторы связи должны предложить абонентам местной телефонной сети на выбор три обязательных тарифных плана:
- с абонентской системой оплаты – фиксированный месячный платеж за неограниченное количество местных телефонных соединений;
- с повременной системой оплаты – оплата производится за телефонное соединение поминутно;
- с комбинированной системой оплаты – в фиксированный месячный платеж включается базовый объем местных телефонных соединений, оплата соединений сверх этого объема осуществляется дополнительно на поминутной основе.

Кроме того, вне зависимости от выбранного тарифного плана все абоненты должны оплачивать тариф за предоставление телефонной линии в постоянное пользование. Таким образом, ежемесячные платежи абонента за услуги местной телефонной связи будут состоять из двух частей:
1) постоянная часть (предоставление абонентской линии в постоянное пользование) – не зависит от объема потребления услуг и взимается на всех тарифных планах;
2) переменная часть (предоставление местного телефонного соединения) – зависит от объема потребления услуг, то есть от продолжительности местных исходящих соединений абонента; в интересах абонента в переменной части разработаны тарифные планы.

Фото: www.e1.ruВсе подробности о самой масштабной тарифной реформе в фиксированной телефонии на пресс-конференции сообщит заместитель генерального директора – коммерческий директор ОАО "Уралсвязьинформ" Андрей Белобоков. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Уралсвязьинформ" на межрегиональной видео-пресс-конференции расскажет о новых тарифах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды