17 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале растет популярность виртуальных частных сетей связи

На Ямале растет популярность виртуальных частных сетей связи. Об этом Накануне.RU сообщил специалист службы по связям с общественностью окружного филиала "Уралсвязьинформа" Андрей Погорелов.

"На днях список клиентов Общества, пользующихся услугой IP VPN, пополнился государственным учреждением "Ямало-Ненецкая таможня". Соседство в списке с отделением пенсионного фонда РФ по ЯНАО, избирательной комиссией автономии, крупнейшими банками, представленными в регионе, и другими клиентами не случайно, - пояснил он. -

Как известно, динамично-развивающийся бизнес всегда стремится увеличить свое присутствие на рынке, выйти за рамки одной географической области, создать свои представительства в различных городах и регионах".

При этом, как для коммерческих, так и для государственных структур, становится актуальным вопрос обмена информацией между представительствами. И здесь важно, чтобы была соблюдена оперативность обмена информацией, простота доступа к данным и их защищенность от посторонних.
Решить эти задачи можно с помощью новейших технологий передачи данных, в частности с помощью создания виртуальных частных сетей IP VPN (Virtual Private Network).

Данная технология позволяет объединять удаленные офисы клиента в единую корпоративную выделенную сеть на основе ресурсов сети общего пользования с полным спектром телекоммуникационных услуг и гарантией качества обслуживания. IP VPN обеспечивает высокоскоростной доступ к ресурсам частных корпоративных сетей и к Интернет-сетям и предназначается не только для подключения удаленных офисов, но также и мобильных пользователей к корпоративным ресурсам.

Отметим, ямальский филиал "Уралсвязьинформа" начал активно внедрять услугу IP VPN в конце прошлого года. За это время она нашла своего клиента и продолжает завоевывать популярность. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Ямале растет популярность виртуальных частных сетей связи

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: ямал, уся



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды