10 Декабря 2022
search

Удары по системе военного управления Украины

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Кашпировскому милиционеры и санврачи не разрешили продавать "целебную" соль в Челябинске

Южноуральский Роспортебнадзор не позволил Анатолию Кашпировскому реализовывать "заряженную" соль, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Роспортебнадзора Челябинской области.

Санврачи совместно с сотрудниками отдела милиции по борьбе с нарушениями в сфере потребительского рынка УВД Челябинска провели проверку в Челябинском центре делового сотрудничества, где проходили гастрольные сеансы Анатолия Кашпировского. Внимание проверяющих привлекли пакетики с белым веществом – "заряженной" солью. На пакетиках не было никаких маркировок – узнать, где они произведены, кем, когда и как долго еще могут храниться не представлялось возможным.

Милиционеры изъяли 163 пакетика, каждый весом около 30 грамм. В данный момент они находятся на экспертизе. В пресс-службе УВД Челябинска Накануне.RU рассказали, что против Анатолия Кашпировского возбуждено дело об административном правонарушении по факту незаконной торговли.

"Заряженную" соль Кашпировского приобретали желающие похудеть – рецепт целителя прост: крупицу соли надо растворить в воде, а раствор употребить внутрь.

Напомним, известный в начале 90-х годов целитель Анатолий Кашпировский снова проводит свои сеансы, гастролируя по стране. В конце октября он побывал в Екатеринбурге. Противостояли ему только представители православной церкви - они окропили здание, в котором выступал целитель, святой водой. "Целебная" соль, а также кассеты и диски с сеансами Кашпировского продавались беспрепятственно. 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС