09 Декабря 2021
форумfeedback
search

Водород — новая мечта Чубайса

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Питерская "историческая" биржа станет нефтяной

Фото: Накануне.ruВ историческом здании биржи на стрелке Васильевского острова может появиться другая биржа - нефти и нефтепродуктов. Этот вопрос Валентина Матвиенко обсуждала с президентом Владимиром Путиным во время субботней встречи в Константиновском дворце в Стрельне. Губернатор напомнила, что здание архитектора Тома де Томона давно нужно реставрировать, а Военно-морской музей - перевезти в другое, более современное здание.
Фото: Накануне.ruТеперь решение за федеральным правительством. Впрочем, скорее всего надо ожидать, что это решение будет положительным – коль скоро, по словам президента, это было бы знаковым событием для всей страны и для Петербурга. 

Правительство России сейчас рассматривает возможность организации в России биржи нефти и нефтепродуктов. Та нефтяная смесь, которая котируется на мировых рынках, наша смесь "Юролс" по нашему мнению, имеет очень несправедливое ценообразование. И правительство практически уже разработало концепцию создания такой биржи в России. Одним из мест размещения такой биржи мог бы быть Петербург,

 - сказал Путин. 
 

Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 09.11.2006 08:39 Мск Нефтяные налоги привяжут к Rebco
Ранее 10.10.2006 10:56 Мск Российскую Urals заменят на REBCO и назовут ей цену


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7452

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды