в этот день
16.07.18
10:26
В Екб.12:26
СКР: Экспертизы подтвердили подлинность останков царской семьи
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян
На Урале власти 80 раз отказали в митингах против пенсионной "реформы"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

"Региональные власти в панике, "ЕР" раскалывается, а Кремль требует поддержки" Спикер Госдумы Вячеслав Володин пожаловался, что отзывов по пенсионной реформе из регионов поступает мало, и местные власти не спешат обсуждать повышение возраста выхода на пенсию. А немногим позже министр труда Максим Топилин заявил, что власти 61 региона положительно отозвались о законопроекте Правительства РФ. О чём говорят такие противоречия во власти – своим мнением с Накануне.RU поделился социолог Борис Кагарлицкий.


Не хватило "успеха"? Эксперты ЕГЭ массово "обнулили" эссе по английскому Основной этап Единого государственного экзамена прошел, итоги подведены, предложения того, как сделать "процедуру проведения ЕГЭ более комфортной и прозрачной", собраны, а вот скандалы не заканчиваются. На днях конфликтная комиссия отказала в удовлетворении апелляций выпускникам свердловских школ, которые пытались оспорить "нулевые" баллы за эссе на ЕГЭ по иностранному языку.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1197

Серовские адвокаты на скамье подсудимых - они пытались подкупить свидетелей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Двое адвокатов сами оказались в роли подзащитных, а впоследствии и осужденных Серовским городским судом – они пытались подкупить свидетелей по делу об изнасиловании, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Свердловской областной прокуратуры.

Адвокат Ольга Дьячкова защищала двух подсудимых молодых людей, обвинявшихся в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении их 13-летней знакомой. Когда Дьячкова поняла, что ее подзащитным не избежать наказания, она решила подкупить потерпевшую и ее мать, чтобы они изменили свои показания.

К совершению преступления Дьячкова привлекла свою коллегу Татьяну Штейнгардт. Второму адвокату была отведена роль посредника – Штейнгардт должна была получить 200 тысяч рублей от родственника обвиняемых и передать их матери потерпевшей.

Отправляясь за деньгами, мать пострадавшей девушки обратилась в Серовскую городскую прокуратуру. Прокуроры изобличили мошенниц и изъяли у них деньги. Все участники адвокатского сговора признаны виновными. Родственник обвиняемых, предоставивший деньги для подкупа, получил наказание в виде штрафа в размере восьми тысяч рублей, Ольга Дьячкова, как организатор преступления, осуждена к штрафу в размере 10 тысяч рублей, Татьяна Штейнгардт за пособничество в совершении подкупа оштрафована на шесть тысяч рублей. 200 тысяч рублей, предназначавшиеся для взятки, по приговору суда переданы в пользу государства. Приговор Серовского городского суда вступил в законную силу.
 

Другие новости по темам: суд, адвокаты, прокуратура, штрафы
05.10.2006 11:25 Мск | Серов | Юлия Ганиева
13:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Серовские адвокаты на скамье подсудимых - они пытались подкупить свидетелей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+