25 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Сибирский ФО

Убийство главного инженера "Русия Петролеум": не исключено, что оно заказное

Прокуратура Иркутской области возбудила уголовное дело по факту убийства главного инженера, первого заместителя генерального директора ОАО "РУСИЯ Петролеум" Энвера Зиганшина. Как ранее сообщалось, убийство произошло в ночь на воскресенье на его дачном участке в Иркутском районе. Нападавшие выстрелили в Зиганшина, когда он находился в бане. По дороге в больницу он скончался.

Как передает ГТРК "Иркутск", для расследования преступления прокуратурой Иркутской области создана оперативно-следственная группа. По данному факту уже возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч.1 "Убийство". Следствие выдвигает несколько версий случившегося. Не исключается и заказной характер преступления.

Зиганшину было 48 лет, в течение последних 14 лет он работал главным инженером и первым заместителем генерального директора "РУСИА Петролеум". У погибшего остались жена и две дочери. ОАО "РУСИА Петролеум" - компания-оператор Ковыктинского газоконденсатного месторождения, запасы газа которого составляют 1,9 трлн куб м. Основными акционерами компании являются ТНК-ВР, "Интеррос" и администрация Иркутской области.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды