в этот день
23.04.18
21:16
В Екб.23:16
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 986

Свердловские кинологи заняли третье место на Всероссийских соревнованиях
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото

Всероссийские соревнования кинологов состоялись на базе ГУВД Ставропольского края. Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, в соревнованиях приняли участие 82 команды и 250 участников из всех регионов страны, в том числе команда зонального центра кинологической службы криминальной милиции ГУВД Свердловской области. Ее возглавил начальник службы майор Валерий Филиппий.

Валерий Горелых отметил, что в свердловскую команду вошли лейтенант милиции Анна Епанчинцева с немецкой овчаркой Челси, обученной на поиск взрывчатки и оружия, лейтенант милиции Дмитрий Тимофеев с овчаркой Рекси, обученной задержанию преступников и работе по следу, а также лейтенант милиции Марина Прокуронова с овчаркой Зольд, обученной нахождению наркотиков. Помимо сотрудников кинологической службы органов внутренних дел в состязаниях приняли участие пограничники, ФСБ и Госнаркоконтроль.

Целью мероприятия являлось повышение уровня профессионального мастерства кинологов, совершенствование степени натренированности и методик дрессировки служебных собак, обмен опытов, выявление лучших специалистов в резерв МВД России для проведения спецопераций. Организаторами конкурса являются департамент уголовного розыска и департамент кадрового обеспечения МВД России. Специалисты-кинологи, участвовавшие в соревнованиях, работали в повседневной одежде. Сами соревнования длились неделю.

Отметим, команда кинологов свердловского ГУВД второй год подряд входит в тройку сильнейших. В прошлом году, когда соревнования проходили в Екатеринбурге, команда заняла первое место, в этом году - третье место.
На первом месте команда ГУВД Белгородской области, на втором – команда кинологов уфимской школы МВД России.

В торжественной церемонии открытия и награждения победителей приняли участие представители департамента уголовного розыска МВД России полковники милиции Владимир Сорокин и Сергей Дорошенко. Команда ГУВД Свердловской области завоевала два кубка и три грамоты МВД, а также получила два памятных подарка. Служебным собакам досталось их любимое лакомство - 20-килогромовые мешки с сухим кормом. По приезду в Екатеринбург куратор службы генерал-майор милиции Владимир Филиппов, он же первый заместитель начальника ГУВД, своим приказом дополнительно поощрил всех членов команды.

Отметим, в кинологической службе областного ГУВД все собаки отборного племенного разведения от родителей из Германии. По данным Валерия Горелых, с начала этого года собаки "раскрыли" 211 преступление, связанное с наркотиками, 11 преступлений, связанных со взрывчатыми веществами, обнаружили 15 трупов. Всего же с участием собак раскрыто 1,5 тыс. преступлений. 

Другие новости по темам: урал, кинолог, соревнованияместо, собаки, овчарки
13.10.2006 14:38 Мск | Александра Качалова
16:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловские кинологи заняли третье место на Всероссийских соревнованиях
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+