13 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Kentsfield появятся на рынке под торговой маркой Core 2 Quadro за $851 и $690

Новые четырехъядерные процессоры компании Intel с кодовым именем Kentsfield появятся на рынке под торговой маркой Core 2 Quadro. Вновь подтверждается информация о том, что это семейство дебютирует в ноябре с выходом модели Core 2 Quadro QX6700 (2,66 ГГц, 2 х 4 Мб кэш L2, FSB 1066 МГц). Также называется его цена. Первый настольный четырёхъядерник будет продаваться Intel за 999 долларов.

Сообщается, что на базе Kentsfield будут строиться процессоры не только потребительского сегмента, но и серверная линейка Xeon начального уровня. В первом квартале 2007 года на рынке должны появиться Xeon X3220 и X3210. Их частоты будут составлять, соответственно, 2,4 и 2,13 ГГц при тех же FSB и объёме кэша второго уровня, что и у настольных моделей. По данным vr-zone, эти процессоры обойдутся покупателям в 851 и 690 долларов, что позволяет предположить уровень цены Q6600, идентичного Xeon X3220 в те же 851 доллар. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Kentsfield появятся на рынке под торговой маркой Core 2 Quadro за $851 и $690

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды