16 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ханты-Мансийский банк выпустит карты Visa Mini, которые можно носить как брелок

Ханты-Мансийский банк в сентябре приступает к массовой эмиссии карты Visa Mini, которая будет бесплатно выдаваться вместе с картами категорий Standard, Gold,  Platinum, - сообщили Накануне.RU в пресс-службе финансовой организации.

Начальник управления банковских карт Ханты-Мансийского банка Юрий Жигалкин рассказал, что Visa Mini почти вдвое меньше привычных карт, ее поверхность составляет всего 57% от общепринятых размеров.

По всем остальным характеристикам Visa Mini соответствует международным стандартам Visa и может приниматься по всему миру в торговых и сервисных предприятиях. При выпуске данных карт акцент делается на удобство при их использовании: её можно носить как брелок для ключей или прицепить на шнурок для мобильного телефона.

"Карта Visa Mini с ее оригинальным, стильным дизайном придется по вкусу людям, ценящим мобильность, ведущим активный образ жизни. Уверен, что данная карта будет пользоваться популярностью у молодежи", - отметил Юрий Жигалкин.

В планах банка до конца года выдать порядка 10 тыс. штук  карт Visa Mini.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ханты-Мансийский банк выпустит карты Visa Mini, которые можно носить как брелок

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды