26 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


60% свердловского леса заготавливается "серыми" структурами

Более 60% леса заготавливается "серыми" лесозаготовительными структурами. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе министерства промышленности, энергетики и науки Свердловской области лес заготавливается за счет вырубки лимитов, выделяемых муниципалитетам. 
       
Кое-где уже сформировалась "стихийная армия" лесопильщиков, которые установили ленточные пилы во дворах  своих хозяйств, и перерабатывают лес, по их словам,  исключительно для собственных нужд. Однако пиломатериалы, произведенные на этих "дворовых" предприятиях, продолжают свой путь на железнодорожные станции, чтобы за бесценок быть отгруженными на экспорт.

Напомним, по итогам прошлого года крупными и средними предприятиями лесопромышленного комплекса фактически заготовлено 3,4 млн куб.м древесины. Из этого объема древесины произведено и реализовано продукции на сумму 6,8 млрд руб.,  получена прибыль в размере 284,5 млн.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

60% свердловского леса заготавливается "серыми" структурами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды