20 Октября 2020
форумfeedback
search

Что такое экспресс-суды по отобранию детей

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Россия

Ходорковский снова вышел из ШИЗО

Сегодня утром Михаил Ходорковский был освобожден из штрафного изолятора краснокаменской колонии ЯГ-14/10, где он отбывает наказание.

Неделю назад Ходорковский был помещен на семь суток в ШИЗО за то, что пил чай с еще одним заключенным в комнате совета отряда.

Между тем в конце января Ходорковский уже провел пять суток в штрафном изоляторе. Тогда во время обыска у него были найдены документы, которые, по мнению администрации колонии, осужденным запрещено иметь при себе: два приказа Минюста РФ и инструкции этого министерства, касающиеся прав осужденных в исправительных учреждениях.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ходорковский снова вышел из ШИЗО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды