25 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале во время сельскохозяйственной переписи будет исследовано 800 тысяч объектов

Три месяца осталось до начала Всероссийской сельскохозяйственной переписи на Южном Урале. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, планируется исследовать 800 тыс. объектов. Из федерального бюджета в область направлено 22 млн руб. 

При проведении переписи будет использован метод сплошного учета, а также комбинированный метод, предполагающий сбор информации о хозяйстве городского населения. Специалисты  уже составили организационные планы проведения переписи. Для этого каждое муниципальное образование разделили на координаторские, инструкторские и счетные участки с учетом плотности расположения объектов переписи и географических особенностей местности.

Напомним, цель сельскохозяйственной переписи, которая пройдет по всей территории страны с 1 по 25 июля, заключается в сборе информации, необходимой для решения стратегических задач развития аграрного сектора России.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале во время сельскохозяйственной переписи будет исследовано 800 тысяч объектов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды