24 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Три жителя Тюмени обвиняются в краже почти 10 тонн нефти

Три жителя Тюмени обвиняются в краже почти 10 тонн нефти. Как сообщил Накануне.RU прокурор отдела следственного управления прокуратуры Тюменской области Иван Верхотуров, утверждено обвинительное заключение по приговору двум неработающим жителям Ярковского района Тюменской области по ч.4, ст.158 УК РФ ("Кража, совершенная организованной группой с проникновением на нефтепровод"), а также жителю Тюменского района, который согласился вывезти похищенную нефть на бензовозе.

Как предполагает следствие, в ночь с 25 на 26 сентября 2005 года мужчины проникли на территорию нефтеперекачивающей станции нефтепровода Усть-Балык-Курган-Уфа-Альметевск в Ялутороском районе Тюменской области, где перекачали в бензовоз 9 т 744 кг нефти на сумму 82 тысячи 824 рубля.

Машина с нефтью была задержана сотрудниками ДПС, которые обнаружили несоответствие перевозимого груза и сведений, записанных в накладных.

Нефть возвращена предприятию, мужчины могут получить срок заключения от пяти до семи лет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Три жителя Тюмени обвиняются в краже почти 10 тонн нефти

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды