20 Октября 2020
форумfeedback
search

Что такое экспресс-суды по отобранию детей

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    красивые мужские футболки отсюда

В Тюмени под поездом погибли двое уроженцев Свердловской области

В Тюмени под поездом погибли двое молодых людей из Свердловской области, - сообщил Накануне.RU старший следователь Тюменской областной транспортной прокуратуры Виталий Рябков.

По данным следствия, юноши, которые учились в тюменском ПТУ, вечером переходили железнодорожные пути по пешеходному переходу в нетрезвом состоянии. В это время по путям шли два встречных поезда, между которыми и оказались молодые люди.

По версии прокуратуры, вихревые потоки отбросили их на один из поездов, в результате чего они получили смертельные травмы. Никаких данных, которые бы говорили о нарушении правил сотрудниками железной дороги, нет. Также нет и доказательств того, что юношам кто-то "помог" попасть под поезд. Поэтому транспортная прокуратура приняла решение не возбуждать уголовное дело.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени под поездом погибли двое уроженцев Свердловской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды