31 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские коммунисты проведут митинг в память о референдуме за сохранение СССР

Митинг, посвященный 15-летию референдума за сохранение СССР, пройдет завтра в Екатеринбурге, - сообщили Накануне.RU в свердловском отделении РКРП.  Как минимум, в референдуме примут участие 50 человек. Завтра в пять часов вечера около памятника Ленину соберутся представители РКРП, КПРФ, КПСС и Союза советских офицеров.

"Референдум проводится в память развалившегося Союза. Народ сказал: "Быть Союзу!", но его уничтожили. Вот я вырос в Советском Союзе, а его убили одним росчерком пера, нас разорвали на 16 частей", - высказывает Накануне.RU свою позицию первый секретарь свердловского обкома КПРФ Владимир Краснолобов.

Подобный митинг пройдет завтра и в Челябинске.
Напомним, 17 марта 15 лет назад был проведен всесоюзный референдум по вопросу сохранения Союза Советских Социалистических Республик. Большинство высказалось за сохранение СССР. Но руководители страны объявили о том, что Советский Союз прекратил свое существование.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловские коммунисты проведут митинг в память о референдуме за сохранение СССР

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды