21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловский суд отменил приговор директору компании "КОР", обвинявшемуся в убийстве бизнесмена

Свердловский облсуд отменил приговор Сергею Павлову и Алексею Ермоленко, вынесенный Кировским районным судом.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе суда, Павлов и Ермоленко обвинялись в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. По версии следствия, 19 октября 2002 года в помещении РЦ "Малахит" между директором холдинговой компании "КОР" Сергеем Павловым и бизнесменом Александром Костюковым произошел конфликт, который закончился дракой.

22 октября тело Костюкова было обнаружено возле леса по дороге, ведущей на Новосвердловскую ТЭЦ. Под подозрение попал сам Павлов и его охранники. В январе 2004 Кировским районным судом Екатеринбурга Павлов и Ермоленко были приговорены к 12 и 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Президиум Свердловского областного суда, рассмотрев жалобу адвокатов осужденных и материалы дела, отменил приговор, а дело направил в Кировский районный суд на новое рассмотрение другим составом судей. До вынесения нового приговора посудимые останутся под стражей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловский суд отменил приговор директору компании "КОР", обвинявшемуся в убийстве бизнесмена

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 09.11.2006 14:13 Мск В Екатеринбурге огласят приговор бывшему директору "КОРа", подозреваемому в убийстве бизнесмена

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды