25 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Россия

Талибы заявили о казни четверых заложников-иностранцев

В радикальное движение "Талибан" в Афганистане заявило о казни четверых заложников-иностранцев, среди которых трое граждан Албании и один из Германии. Однако официального подтверждения этой информации нет.

Ранее сообщалось, что талибы похитили восемь сотрудников немецкой компании Ecolog, которая занимается очисткой воды на американских и афганских военных базах. Позже боевики отпустили четверых заложников-афганцев. Как передает Би-би-си, боевики заявили, что тела троих албанцев и одного немца были брошены "между Гильмендом и Кандагаром". "Мы убьем любого, кто помогает американцам", - говорится в сообщении радикального движения "Талибан".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Талибы заявили о казни четверых заложников-иностранцев

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды