27 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Петр Сумин потребовал навести порядок в деятельности молочных кухонь

Губернатор Челябинской области Петр Сумин потребовал навести порядок с реализацией продукции молочных кухонь. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора, он дал поручение министру финансов Виктории Голубцовой, вице-губернатору Андрею Косилову и администрации Челябинска незамедлительно решить вопрос, так как дети ждать не могут.

Напомним, что в Челябинске на молочных кухнях прекратили выдачу бесплатного искусственного питания для грудничков. По словам вице-мэра по вопросам социального развития Вадима Евдокимова, причиной стала неопределенность в вопросах финансирования. По идее, с 1 января средства на содержание молочных кухонь должны были выделяться из бюджета области, а не муниципалитета, как было раньше. Но при этом на областном уровне деньги не были заложены в бюджет и кухни работали "в долг". На данный момент, уверяет Вадим Евдокимов, ситуация разрешена. Кухни продолжат свою работу "в долг", а областные власти до конца марта определят схемы финансирования и погашения возникшей задолженности.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Петр Сумин потребовал навести порядок в деятельности молочных кухонь

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 10.03.2006 12:12 Мск Челябинские младенцы остались без питания

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды