31 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прокуратура проводит проверку по факту нанесения себе увечий осужденными ИК-5

Прокуратура проводит проверку по факту нанесения себе повреждений осужденными исправительной колонии №5 Нижнего Тагила. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, 7 марта трое осужденных в возрасте от 23 до 34 лет при помощи лезвия одноразового бритвенного станка причинили себе поверхностные раны кожи передней брюшной стенки.

По предварительным данным, причиной нанесения осужденными себе телесных повреждений является их несогласие с приговорами суда и нежелание отбывать наказание в исправительной колонии.

Отметим, в соответствии с приговорами суда этим осужденным назначено наказание от четырех до 14 лет лишения свободы. Они осуждены за разбой, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, бандитизм, незаконное приобретение, хранение, перевозку наркотиков и другие преступления.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прокуратура проводит проверку по факту нанесения себе увечий осужденными ИК-5

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды