27 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Екатеринбургские гонщики выиграли 10 килограммов золота

Экипаж "Мульт и Ко" из Екатеринбурга победил в гонке "Экспедиция-Трофи 2006", - сообщили Накануне.RU организаторы соревнований. Финальный заезд, в котором участвовали восемь экипажей, стартовал во Владивостоке 8 марта.

"Итак, приз за основной золотой зачет достался команде "Мульт и Кo" из Екатеринбурга. Ребята буквально взорвали наше сознание и представление о том, как нужно и как можно проходить Гонку. Это люди, которые опоздали на предстартовую техническую комиссию, которые приехали практически на сырой машине", - говорит главный судья Гонки "Экспедиция-Трофи 2006" Вадим Усков.

Екатеринбуржцы получат за победу 10 кг золота. Приз можно взять как деньгами, так и драгоценным металлом.

Напомним, "Экспедиция-Трофи 2006" стартовала 23 февраля в Мурманске и финишировала 8 марта во Владивостоке. Участники экспедиции проехали 16 тыс. км.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Екатеринбургские гонщики выиграли 10 килограммов золота

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды