23 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    часы женские moschino вот

В мэрии Челябинска считают, что ее оппоненты намеренно дезинформируют население

Первый заместитель главы города Челябинска Олег Грачев выступил с опровержением информации о том, что первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, давая резкую оценку состоянию дел в строительной отрасли России напрямую увязал ее с Челябинском.

"Считаю, что публикации такого рода не имеют ничего общего с реальным положением вещей. В своем выступлении куратор национальных проектов Дмитрий Медведев не говорил о Челябинске, а рассматривал ситуацию в целом по стране. Те средства массовой информации, которые связали выступление Медведева с Челябинском, намеренно дезинформировали население. Вынужден отметить этический момент – реализуя свои политические планы, наши оппоненты не избегают некорректного использования имени и статуса одного из руководителей правительства", - заявил Олег Грачев.

В числе оппонентов мэрии Олег Грачев назвал руководителя фонда "Монолит-Инвест", который, с его слов, намеренно и часто ссылается в своих публичных выступлениях на заявления Дмитрия Медведева.  "В этой связи считаю нужным  напомнить, что Рогоза на последних выборах в Заксобрания шел под лозунгом удешевления жилья на 25%. При этом, будучи руководителем фонда "Монолит-Инвест", он использовал привилегии, имевшиеся у него при прежней городской власти, получая весьма "жирные" с точки зрения привлекательности земельные участки для строительства элитного жилья. Стоимость жилья была одной из самых дорогих в Челябинске", - утверждает заместитель мэра Челябинска.

По его мнению, жители избирательного округа, по которому баллотировался Рогоза, недвусмысленно дали понять, что не воспринимают всерьез его заявления, отдав ему всего 13,21% голосов.

Осенью 2005 года на заседании Градостроительного совета Челябинской области под председательством Петра Сумина была рассмотрена городская программа жилищного строительства до 2010 года. Программа получила поддержку и одобрение со стороны губернатора. К 2010 году объемы жилищного строительства в Челябинске достигнут 700 тысяч кв метров жилья в год. В 2005 году было сдано 432 тысяч кв метров жилья, в 2006 году планируется к сдаче не менее 470 тысяч кв метров. "Поэтому считаю, что все публикации в СМИ о негативных моментах в строительной отрасли применительно к городу Челябинску являются намеренным передергиванием фактов в интересах одного строителя, который лишился своих привилегий", - подчеркнул Олег Грачев.

Напомним, что мэрия не впервые обвиняет бизнесменов Челябинска в клевете и желании вернуть прежние льготы. В феврале один за другим перед администрацией города прошли митинги строителей и сотрудников "Челяброспечати", которые, в свою очередь, обвиняют мэра Челябинска Михаила Юревича в монополизации и переделе рынков.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В мэрии Челябинска считают, что ее оппоненты намеренно дезинформируют население

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды