20 Октября 2020
форумfeedback
search

Что такое экспресс-суды по отобранию детей

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Россия

Смертин переходит из "Челси" в "Динамо": "Я хотел вернуться в Россию"

Алексей Смертин подтвердил, что вопрос о его переходе в московское "Динамо" практически решен. Футболист направляется в Москву для подписания контракта.

"Достигнута предварительная договоренность между клубами "Челси", "Чарльтон", где я выступал до последнего времени на правах аренды, и "Динамо" о моем переходе в российский клуб. На днях я отправляюсь в Москву, чтобы подписать контракт с динамовским клубом", - об этом говорится в сообщении, размещенном в понедельник на интернет-страничке Смертина.

"Надеюсь, что все необходимые формальности будут соблюдены, после чего я смогу принять участие уже в кубковом матче "Динамо" - "Крылья Советов", который состоится 13 марта. Не скрою, что я хотел вернуться в Россию. Поэтому буду очень рад своему переходу в "Динамо", где сегодня работает главным тренером Юрий Павлович Семин, и за которое в настоящее время выступают многие хорошо мне известные футболисты", - отмечается в сообщении.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Смертин переходит из "Челси" в "Динамо": "Я хотел вернуться в Россию"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды