28 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


За ночь в Екатеринбурге стало на 3 тысячи тонн снега меньше

Более 3 тыс. т снега вывезено за ночь из Екатеринбурга. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе городской администрации, сейчас на улицах города работают 295 единиц различной техники. Наиболее опасные участки городских магистралей посыпаны пескосоляной смесью. Всего использовано 253 куб. м смеси. 

Как сообщает пресс-служба, с утра, по мере увеличения интенсивности движения транспортных потоков, вести полноценный процесс уборки грейдерам, тракторам и фронтальным погрузчикам стало сложнее, поскольку работе техники мешают припаркованные у обочин дорог автомобили.

Администрация города, службы благоустройства, ГИБДД  призывают горожан не парковать транспорт в неположенных местах, а также не оставлять в темное время суток свои автомобили на обочинах городских улиц, поскольку такие автомобили мешают работе техники и будут эвакуированы на штрафстоянки.

Отметим, всего за февраль из города вывезено 82 тыс. т снега.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

За ночь в Екатеринбурге стало на 3 тысячи тонн снега меньше

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды