25 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


НТМК и Фраунгоферовское общество договорились о продолжении сотрудничества

Переговоры управляющего директора Алексея Кушнарева с представителями Фраунгоферовского общества прикладных исследований прошли на Нижнетагильском металлургическом комбинате (ОАО "НТМК", предприятие входит в "Евраз Груп"), - сообщили Накануне.RU в пресс-службе НТМК. 

"Я удовлетворен контактами с металлургами НТМК. Новая установка контроля колес появилась в  результате нашей совместной деятельности с техническими специалистами комбината, я восхищен работой персонала цеха, который смог в короткий срок освоить новое оборудование. Я уверен, что наше дальнейшее взаимодействие необходимо расширять, оно принесет пользу обеим сторонам для достижения наилучшего результата в вопросах контроля готовой продукции", - отметил директор Фраунгоферовского института неразрушающих методов контроля  профессор Михаэль Кренинг.

Фраунгоферовское общество прикладных исследований является крупнейшим научным центром Германии, он занимается изучением неразрушающих методов контроля готовой продукции, разработкой и созданием контрольно-измерительного оборудования, а также интеграцией его в эксплуатируемые производственные системы.

НТМК уже в течение нескольких лет сотрудничает с Фраунгоферовским институтом. В 2004 году его специалисты поставили на комбинат уникальную установку ультразвукового контроля колес, которая способна в течение одной минуты протестировать готовое колесо по 13-ти каналам контроля согласно требованиям ОАО "Российские железные дороги", международным стандартам, а также национальным стандартам и спецификациям США, Германии и Франции. В настоящее время на комбинате готовится к запуску вторая подобная установка. 

На переговорах принято решение, что сотрудничество ОАО "НТМК" и немецкого общества прикладных исследований будет продолжено. Достигнута договоренность о постоянной технической поддержке специалистами Фраунгоферовского института действующих на комбинате установок, о регулярном обновлении их программного обеспечения, а также о помощи в обучении персонала. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

НТМК и Фраунгоферовское общество договорились о продолжении сотрудничества

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: урал



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды