15 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Все школы Югры через два года будут подключены к Интернету

К 2008 году все школы Югры планируется подключить к сети Интернет. Такое заявление сделала сегодня заместитель председателя правительства округа Елена Чепурных. Для работников образования также будут открыты пять центров повышения квалификации в сфере информационных технологий.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора региона, в Нижневартовске, Ханты-Мансийске и Сургуте профессиональную переподготовку смогут пройти около 6 тыс. учителей. Для педагогов начального и среднего профессионального образования центр откроется на базе Сургутского государственного университета. Руководители, бухгалтеры и другие менеджеры образовательных учреждений будут обучаться в Югорском научно-исследовательском институте информационных технологий.

Кроме того, в ХМАО начнут работать 22 муниципальных межшкольных центра. "Это новая система методической службы в образовании, когда информационная, технологическая и образовательная поддержка приближена непосредственно к каждой школе", - подчеркнула Елена Чепурных.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Все школы Югры через два года будут подключены к Интернету

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды