в этот день
16.07.18
19:27
В Екб.21:27
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1242

Левитин: Федеральный бюджет должен выделять средства на развитие метро, а не на его текущее содержание
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

левитин игорь евгеньевич министр транспорта рф (2005) | Фото: www.mintrans.ru

Федеральный бюджет должен выделять средства на развитие метро, а не на его текущее содержание. Как передает корреспондент Накануне. RU, об этом  сегодня на совещании в Екатеринбурге сказал министр транспорта РФ Игорь Левитин.

Напомним, в эти минуты в резиденции губернатора Свердловской области проходит совещание с участием премьер - министра РФ Михаила Фрадкова, оно посвящено социально - экономическому положению Свердловской области.

"Метро - это системная проблема регионов, регионы просят финансирование 50 на 50, но необходимо заниматься модернизацией транспортной системы, необходимо централизованное  выделение средств, а то там чуть - чуть дадим, то там чуть-чуть, а ничего не движется. Федеральный бюджет должен выделять средства на развитие метро, а не на его текущее содержание, - высказался Левитин, - Кроме того, 7 рублей за проезд, а такова стоимость билета сегодня на всех видах общественного транспорта, для метро - низкая цена. Ведь его тяжелее содержать в технологическом плане".

Левитин также отметил важность программы по созданию нового электровоза, которая  существует сегодня в Свердловской области, но на уровне федерации, по его мнению, сегодня должна быть разработана промышленная политика по производству транспортных средств.

"Должна промышленность заниматься строительством, а не преревозчик, который все строит. Он должен только прийти на выставку и купить все необходимое", - сказал министр.

Кроме этого, Игорь Левитин рассказал о том, что благодаря федеральному бюджету увеличилось финансирование программы строительства дорог в Свердловской области. С 200 миллионов рублей ее финансирование увеличилось до 500.

Что касается  исполнения 122 ФЗ, то как заявил Левитин, крайне тяжело вести учет тех средств, которые поступают из федерального бюджета на покрытие транспортных льгот, так как проездные были выданы, и неизвестно сколько людей ездят и как часто. "Наши специалисты должны разобраться с этой ситуацией, они приедут, чтобы на месте все посмотреть", - заключил  министр транспорта РФ.  



Развитие сюжета: Ранее 23.09.2005 08:10 Мск
Жириновский: У вас есть этот 331 голос, но ни один из них не добровольный


09.09.2005 08:50 Мск | Екатеринбург | Марина Сирина
10:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Левитин: Федеральный бюджет должен выделять средства на развитие метро, а не на его текущее содержание
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+