в этот день
19.07.18
16:50
В Екб.18:50
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1606

"ВСМПО-АВИСМА": Вольногорский ГМК возобновит поставки сырья
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

Пресс-служба "Корпорации "ВСМПО-Ависма"" сообщила, что проблем с поставками сырья Вольногорским горно-металлургическим комбинатом (Украина) нет.

Напомним, 25 августа Вольногорский ГМК сообщил о возникновении проблем с производством ильменитового концентрата (который используется "Ависмой" как основное сырье для производства губчатого титана). В СМИ эту информацию на минувшей неделе подтвердил генеральный директор корпорации "ВСМПО-Ависма" Владислав Тетюхин. Он заявил, что, несмотря на годовой контракт, Вольногорский ГМК в одностороннем порядке решил прекратить поставки сырья "по временным техническим причинам". Однако конкретные сроки ГМК не называл, и какие именно возникли "технические причины" оставалось неизвестным. "Мы будем разбираться, что за технические проблемы возникли у Вольногорского ГОКа",– заявил журналистам Владислав Тетюхин. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "ВСМПО-Ависмы", возникшие проблемы Вольногорский ГМК объяснил внеплановыми ремонтами технологического оборудования, что могло вызвать проблемы с отгрузками концентрата в адрес "Ависмы".

Однако 5 сентября генеральный директор Вольногорского ГМК г-н Баранов Ю.Д. телеграммой сообщил об окончании аварийно-ремонтных работ, решении всех технических проблем и возобновлении производства и отгрузок ильменитового концентрата.

"Комбинат начинает формировать партию ильменитового концентрата для отгрузки в Ваш адрес согласно действующего контракта. Оговоренные контрактом объемы поставок будут полностью выполнены до конца года", - приводят в пресс-службе "ВСМПО-Ависмы" цитату из телеграммы генерального директора Вольногорского ГМК.

"Учитывая быстрое решение технических проблем Вольногорским ГМК и возобновлением отгрузок концентрата в наш адрес, описываемая ситуация с поставками ильменита не повлияет на текущие поставки продукции нашим заказчикам", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе "ВСМПО-Ависмы".

Справка: Корпорация ВСМПО-АВИСМА – крупнейший в мире производитель слитков и всех видов полуфабрикатов из титановых сплавов. Объединение производит также прессованные изделия из алюминиевых сплавов, полуфабрикаты из легированных сталей и жаропрочных сплавов на никелевой основе.

Партнеры Корпорации ВСМПО-АВИСМА – ведущие мировые авиастроительные компании: Boeing, Airbus, SNECMA, General Electric, Rolls Royce, Pratt&Whitney и др. Всего - более 300 фирм в 48 странах мира. ВСМПО имеет 237 международных сертификатов на систему менеджмента качества, методы ее производства и контроля, отдельные виды продукции.

Другие новости по темам: ВСМПО, Ависма, ГОК
07.09.2005 07:00 Мск | Верхняя Салда | Оксана Короткова
09:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"ВСМПО-АВИСМА": Вольногорский ГМК возобновит поставки сырья
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+