в этот день
18.12.17
09:04
В Екб.11:04
Участников акции "2 гвоздики для товарища Сталина" будет больше обычного
Результаты опроса: более 70% россиян не станут смотреть по ТВ Олимпиаду-2018
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


"Мир через силу". Чего ждать России от новой стратегии Трампа? Спустя почти год пребывания у власти Дональд Трамп определился со своей стратегией национальной безопасности и готов обнародовать её 18 декабря. Её авторам является советник американского президента Герберт Макмастер. Уже известно, что этот документ предусматривает реализацию концепции "мир через силу", а в числе основных угроз называются КНДР, международный терроризм, растущее влияние Китая в Азии и Россия, которая обвиняется в "агрессии и пропаганде на Западе". Эксперты рассказали Накануне.RU чего стоит ждать от новой американской стратегии.
18.12.2017
политика ;

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 263

Екатеринбурженка, торговавшая опасными игрушками, оштрафована на 6 тысяч рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Екатеринбургская предпринимательница, продававшая опасные игрушки "Baby Toys", оштрафована на 6 тыс. руб. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, с нее также взысканы судебные издержки, затраченные на проведение экспертизы по делу, в сумме более чем 14,5 тыс. руб.

Предпринимательница признана виновной в совершении преступления, предусмотренного части 2 статьи 238 УК РФ "Сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей, предназначенных для детей в возрасте до 6 лет".

Женщина купила игрушки на оптовом рынке. Не смотря на то, что у товара не было сертификата качества, она стала активно продавать его на рынке "Уралмашевский". Продолжалось это до тех пор, пока правоохранительные органы не выявили факт реализации игрушек без сертификата соответствия.

Проведенной судебной экспертизой установлено, что изъятые игрушки представляют опасность для здоровья человека, могут вызывать раздражение слизистых оболочек верхних дыхательных путей и глаз.

Другие новости по темам: урал, игрушки, опасные, штраф, приговор
22.09.2005 10:52 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
12:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбурженка, торговавшая опасными игрушками, оштрафована на 6 тысяч рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+