в этот день
18.07.18
10:28
В Екб.12:28
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash
Профильный комитет Госдумы не услышал критику повышения пенсионного возраста
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: создание сайтов ижевск: средняя стоимость.
Услуги специалиста: логопед и заикание, подробнее >>

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1446

Свердловские депутаты одобрили кандидатуру Кукушкина за 15 минут
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

кукушкин павел павлович прокурор свердловсой области (2005) | Фото: www.channel4.ru

Свердловские депутаты одобрили кандидатуру Павла Кукушкина на должность прокурора Свердловской области . Как сообщил Накануне.RU депутат Свердловской областной думы Владимир Таскаев, на это им понадобилось около 15-и минут.

"Кандидатура Пал Палыча одобрена единогласно. Вчера у нас с ним состоялась рабочая встреча, во время которой он ответил на все наши вопросы. Беседа длилась около часа. Павел Кукушкин создает впечатление нормального, разумного человека", - отметил Владимир Таскаев.

По его словам, разговор касался и гибели Александра Хабарова, и причин ухода бывшего прокурора Александра Шайкова, и борьбы с коррупцией. Как говорит Таскаев, Кукушкин заявил, что у него достаточно фактов, чтобы считать, что Александр Хабаров покончил жизнь самоубийством.

Напомним, после гибели лидера уралмашевской группировки прокуратура возбудила уголовное дело по статье "Убийство". Теперь же уголовное дело, возможно, будет переквалифицировано в самоубийство. Решение об этом Павел Кукушкин примет в ближайшее время.

Кроме того, речь шла о том, что в ближайшее время будет собрано специальное совещание, на котором будут обсуждаться методы борьбы с коррупцией.

Павел Кукушкин обозначил и кадровую политику. "На вопрос, будут ли уволены некоторые прокуроры, Павел Кукушкин ответил, что, возможно, будут. Он отметил, что средний возраст прокурора на Среднем Урале – 25-30 лет, тогда как в Кировской области, прокуратуру которой он возглавлял, этот возраст 35-40 лет", - рассказывает Владимир Таскаев.

На встрече депутатов с будущим прокурором вспомнили и об Александре Шайкове. Говорилось, что он ушел из-за большого объема работы и ему дали более "легкую" область.

Кандидатура Кукушкина одобрена местными парламентариями и для официального вступления в должность необходим приказ генпрокурора РФ. Скорее всего, он появится уже сегодня. Так, приказ о назначении бывшего свердловского прокурора прокурором кировским появился через два часа после того, как  его кандидатуру одобрили депутаты.



Развитие сюжета: Ранее 20.09.2005 14:33 Мск
Павел Кукушкин официально назначен прокурором Свердловской области

Другие новости по темам: урал, кукушкин, прокурор, одобрение, депутаты
20.09.2005 10:59 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
12:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 12.09.2005 12:27 Мск
Облдума рассмотрит вопрос о назначении Павла Кукушкина прокурором








Добавить комментарий:

Свердловские депутаты одобрили кандидатуру Кукушкина за 15 минут
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+