в этот день
18.07.18
14:30
В Екб.16:30
Профильный комитет Госдумы не услышал критику повышения пенсионного возраста
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1461

В этом году через аэропорт "Кольцово" пассажиры стали летать меньше
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: foto.gazetazp.ru

Снизился объем авиаперевозок через международный аэропорт "Кольцово", - сообщили Накануне.RU в отделе общественных связей ОАО "Аэропорт "Кольцово". Специалисты считают, что дать новый толчок для роста перевозок может лишь развитие сети транзитных маршрутов, для чего необходимо объединить усилия руководителей аэропорта и сотрудничающих с ним авиакомпаний, в особенности базовой компании "Уральские авиалинии".

Об этом говорилось на чередном заседании Координационного Совета пункта пропуска через государственную границу РФ результаты  производственной деятельности аэропорта в январе-июне этого года.

"За это время из аэропорта было отправлено 1,1 тыс. международных рейсов, которыми в страны ближнего и дальнего зарубежья вылетели 103 тыс.пассажиров.

Это на 11 тыс. пассажиров меньше, чем в первой половине предыдущего года. Основными причинами спада, по моему мнению, являются, во-первых, в среднем 15%-ый рост цен на путевки в Турцию и Египет – наиболее популярные места отдыха наших туристов, во-вторых, увеличившаяся в связи с возросшей ценой на авиакеросин стоимость перелета.

Однако с марта по июнь этого года в начале сезона отпусков пассажиропоток вырос в три раза. И август вновь станет для нас самым напряженным месяцем года", – отметил начальник службы международных перевозок ОАО "Аэропорт Кольцово" Владимир Бродовиков.

Также по сравнению с первым полугодием прошлого года увеличилось с 240 до 276 количество задержек рейсов по всем направлениям. В основном они произошли по причине позднего прибытия самолетов в "Кольцово". Почти вдвое возросло число задержек из-за опоздания пассажиров на рейсы. Однако вдвое же сократилось из-за неисправности материальной части самолетов.

Кроме того, в аэропорту с начала года выявлено 168 пассажиров, пытавшихся пронести в самолет запрещенные к авиаперевозке предметы и вещества. В результате изъято 36 ножей и других видов оружия и спецсредств и 486 штук боеприпасов.

Другие новости по темам: урал, кольцово, аэропорт, пассажир, перевозки
03.08.2005 13:32 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
15:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В этом году через аэропорт "Кольцово" пассажиры стали летать меньше
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+