в этот день
18.12.17
В Екб.08:58
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.

Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось

Результаты 250

На БАЭС утверждают, что не имеют отошения к инциденту с угнанным грузовиком
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

(2004) | Фото: Накануне.ru

Строящийся четвертый энергоблок, с которого угнали грузовик, расположен вне пределов Белоярской АЭС и находится не в введении атомной электростанции, - сообщили Накануне.RU в  информационном центре БАЭС.

Напомним, вчера нетрезвый водитель Южно-Уральского управления строительства, являющегося одним из подрядчиков строительной компании "Уралэнергострой" на строительстве четвертого энергоблока Белоярской АЭС, которого не допустили к работе, попытался угнать грузовик "Урал", принадлежащий строительной фирме. В результате автомобиль съехал в кювет и опрокинулся, а водителя с переломом позвоночника и сотрясением головного мозга госпитализировали.

Информационный центр БАЭС утверждает, что данное происшествие не имеет никакого отношения к Белоярской АЭС и что водители автотранспортного хозяйства самой Белоярской АЭС, из числа имеющих допуск на территорию станции, проходят специальный отбор по линии ФСБ. Случаев, подобных происшедшему на стройплощадке с водителем сторонней строительной фирмы, на самой Белоярской АЭС за всю  многолетнюю историю этого режимного предприятия не было.