в этот день
24.05.18
02:40
В Екб.04:40
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


ПМЭФ-2018. Об экономике без доверия Темой Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в текущем году стало создание экономики доверия. Однако за рамками форума царят иные настроения: президент России, выступая перед элитой, демонстрирует возможности российской армии, а депутаты за пару дней до ПМЭФ принимают закон об ответных мерах на недружественные выпады "зарубежных партнеров".
23.05.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Смотрите: реставрация кухонного стола, подробнее здесь.
Услуги специалиста: отделка балкона сайдингом снаружи цена - посетить сайт.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1214

У "Уралсвязьинформа" новое имя - "Utel"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото

Сегодня ОАО "Уралсвязьинформ" представило проект нового фирменного стиля и единую торговую марку, под которой будут продаваться услуги компании. Результатом полуторагодичной работы московской фирмы "Art-Com" стала торговая марка "Utel" (читается как "Ю-тел").

"Конечно, основа выбора клиента - это качество и цена. Но когда качество продуктов и услуг примерно одинаковы, на первый план выходит сила брэнда, репутация, престижность и эмоциональное представление. Набор абонентов уже не является главной задачей компании. Сейчас для сохранения абонентов необходимо увеличивать их лояльность к компании," – сказал сегодня на видео-пресс-конференции, которая транслировалась на Екатеринбург, Курган, Пермь, Салехард, Тюмень, Ханты-Мансийск и Челябинск, заместитель генерального директора "Уралсвязьинформа" по стратегическому планированию Андрей Белобоков.

Инвестиции в смену торговой марки не превышают $500 тыс., по мнению специалистов компании, затраты на продвижение в 2006 году не превысят $4 млн., а общий рекламный бюджет "Уралсвязьинформа" в следующем году составит около $15 млн.

По словам Андрея Белобокова, до конца этого года старый фирменный стиль будет полностью изменен в офисах продаж и центрах обслуживания компании, а также будет внедрена единая торговая марка для услуг сотовой связи. А в течение 2006 года изменения коснутся фирменного стиля и внешнего облика торговых марок для услуг: "Utel – твой домашний телефон", "Utel – твой домашний Интернет" и "Utel – твой универсальный номер".

Отметим, на начальном этапе подготовки к смене фирменного стиля компании, из 140 вариантов логотипа было отобрано 8 названий. Итоговый вариант одобрило  90% опрошенных. Руководство компании в брэнде ключевыми используют триединство "U": Уральский Объединенный Универсальный("Urals/United/Universal").

Напомним, 1 июля к "Уралсвязьинформу" были присоединены три дочерних сотовых оператора и два Интернет-провайдера: ЗАО "Ермак-RMS" (Тюменская область, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа), ООО "Южно-Уральский сотовый телефон" (Челябинская и Курганская области), ООО "Тюменьруском" (Тюменская область), ООО "Уралком" (Пермская и Свердловская области) и ЗАО "ВСНЕТ" (Ханты-Мансийский автономный округ).

Сейчас "Уралсвязьинформ" (работает под торговой маркой "Utel") обслуживает 3,5 млн фиксированной и 3 млн абонентов сотовой связи и 500 тыс. пользователей Интернет, занимая 86% рынка услуг местной связи, 80% дальней связи и более 40% мобильной связи и Интернет-провайдинга. Компании присвоены кредитные рейтинги Standart&Poor's – "B+/Stable", Fitch Ratings – "BB-/ Stable". Акции компании торгуются на российских (РТС и ММВБ) и зарубежных торговых площадках (Берлинская и Франкфуртская фондовые биржи).

Фирменный знак "Уралсвязьинформа" был разработан в 1994 году. Сам "Уралсвязьинформ" был создан 30 сентября 2002 года в результате объединения семи операторов электросвязи Урала и части Западной Сибири: ОАО "Связьинформ" (Челябинская область), ОАО "Тюменьруском" (Тюменская область), ОАО "Уралсвязьинформ" (Пермская область), ОАО "Уралтелеком" (Свердловская область), ОАО "Хантымансийскокртелеком" (Ханты-Мансийский автономный округ), ОАО "Электросвязь" (Курганская область) и ОАО "Ямалэлектросвязь" (Ямало-Ненецкий автономный округ).

Другие новости по темам: рестайлинг, уралсвязьинформ
18.08.2005 14:50 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

У "Уралсвязьинформа" новое имя - "Utel"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+