в этот день
24.09.17
17:36
В Екб.19:36
РВИО оскандалилось: с памятника Калашникову демонтируют "схему немецкой винтовки"
В Правительстве РФ запретили перекладывать расходы за дворовое освещение на жителей
ФСБ: Созданием в российском обществе комплекса вины и покаяния занимаются иностранные спецслужбы

Тема дня
Хватит кормить ЦБ! Политика Центробанка, направленная на "очищение" банковского сектора, вызывает все больше возмущения, на днях так называемые "превышенцы" "Югры" митинговали в Москве, а потом сдали 50 листов подписей Эльвире Набиуллиной, требуя вернуть свои деньги. В санируемые коммерческие организации вливают (и, может, даже печатают под это) сотни миллиардов рублей, при этом обычные граждане и промышленники своё получить не могут. И с этим пора что-то делать. Поэтому 26 сентября состоится заседание Совета Торгово-промышленной палаты (ТПП) по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, на котором будут выработаны рекомендации по корректировке политики ЦБ. Об этом и многом другом в интервью Накануне.RU рассказал председатель Совета, известный промышленник Константин Бабкин.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


"Огонь и ярость" против России и Китая: почему на Западе заговорили о политическом решении корейского кризиса Пхеньян проводит новые ядерные испытания, ООН закручивает санкционные гайки, а Ким Чен Ын и Дональд Трамп обмениваются словесными выпадами. На фоне резкого роста напряжённости западные СМИ заговорили о возвращении к реальной политике как способу не дать ядерному джинну выбраться из корейской лампы. Приверженцами такого практичного подхода называют Россию и Китай.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2581

У "Уралсвязьинформа" новое имя - "Utel"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

У "Уралсвязьинформа" новое имя - "Utel"

Сегодня ОАО "Уралсвязьинформ" представило проект нового фирменного стиля и единую торговую марку, под которой будут продаваться услуги компании. Результатом полуторагодичной работы московской фирмы "Art-Com" стала торговая марка "Utel" (читается как "Ю-тел").

"Конечно, основа выбора клиента - это качество и цена. Но когда качество продуктов и услуг примерно одинаковы, на первый план выходит сила брэнда, репутация, престижность и эмоциональное представление. Набор абонентов уже не является главной задачей компании. Сейчас для сохранения абонентов необходимо увеличивать их лояльность к компании," – сказал сегодня на видео-пресс-конференции, которая транслировалась на Екатеринбург, Курган, Пермь, Салехард, Тюмень, Ханты-Мансийск и Челябинск, заместитель генерального директора "Уралсвязьинформа" по стратегическому планированию Андрей Белобоков.

Инвестиции в смену торговой марки не превышают $500 тыс., по мнению специалистов компании, затраты на продвижение в 2006 году не превысят $4 млн., а общий рекламный бюджет "Уралсвязьинформа" в следующем году составит около $15 млн.

По словам Андрея Белобокова, до конца этого года старый фирменный стиль будет полностью изменен в офисах продаж и центрах обслуживания компании, а также будет внедрена единая торговая марка для услуг сотовой связи. А в течение 2006 года изменения коснутся фирменного стиля и внешнего облика торговых марок для услуг: "Utel – твой домашний телефон", "Utel – твой домашний Интернет" и "Utel – твой универсальный номер".

Отметим, на начальном этапе подготовки к смене фирменного стиля компании, из 140 вариантов логотипа было отобрано 8 названий. Итоговый вариант одобрило  90% опрошенных. Руководство компании в брэнде ключевыми используют триединство "U": Уральский Объединенный Универсальный("Urals/United/Universal").

Напомним, 1 июля к "Уралсвязьинформу" были присоединены три дочерних сотовых оператора и два Интернет-провайдера: ЗАО "Ермак-RMS" (Тюменская область, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа), ООО "Южно-Уральский сотовый телефон" (Челябинская и Курганская области), ООО "Тюменьруском" (Тюменская область), ООО "Уралком" (Пермская и Свердловская области) и ЗАО "ВСНЕТ" (Ханты-Мансийский автономный округ).

Сейчас "Уралсвязьинформ" (работает под торговой маркой "Utel") обслуживает 3,5 млн фиксированной и 3 млн абонентов сотовой связи и 500 тыс. пользователей Интернет, занимая 86% рынка услуг местной связи, 80% дальней связи и более 40% мобильной связи и Интернет-провайдинга. Компании присвоены кредитные рейтинги Standart&Poor's – "B+/Stable", Fitch Ratings – "BB-/ Stable". Акции компании торгуются на российских (РТС и ММВБ) и зарубежных торговых площадках (Берлинская и Франкфуртская фондовые биржи).

Фирменный знак "Уралсвязьинформа" был разработан в 1994 году. Сам "Уралсвязьинформ" был создан 30 сентября 2002 года в результате объединения семи операторов электросвязи Урала и части Западной Сибири: ОАО "Связьинформ" (Челябинская область), ОАО "Тюменьруском" (Тюменская область), ОАО "Уралсвязьинформ" (Пермская область), ОАО "Уралтелеком" (Свердловская область), ОАО "Хантымансийскокртелеком" (Ханты-Мансийский автономный округ), ОАО "Электросвязь" (Курганская область) и ОАО "Ямалэлектросвязь" (Ямало-Ненецкий автономный округ).

Другие новости по темам: рестайлинг, уралсвязьинформ
18.08.2005 14:50 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

У "Уралсвязьинформа" новое имя - "Utel"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+