в этот день
24.05.18
05:34
В Екб.07:34
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


ПМЭФ-2018. Об экономике без доверия Темой Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в текущем году стало создание экономики доверия. Однако за рамками форума царят иные настроения: президент России, выступая перед элитой, демонстрирует возможности российской армии, а депутаты за пару дней до ПМЭФ принимают закон об ответных мерах на недружественные выпады "зарубежных партнеров".
23.05.2018
экономика ;


Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1215

"Дочка" американской страховой компании AIG намерена расширить свой бизнес на Урале
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

бизнес пластиковая карта карточка калькулятор британский паспорт (2004) | Фото

Российская "дочка" американской страховой компании AIG – "Страховая компания AIG Россия" – начинает активно работать на Урале. Как сообщил руководитель инспекции страхового надзора по Уральскому округу Владимир Островский, в июле компания назначила нового гендиректора своего регионального офиса. Это первый случай, когда страховая компания с американским капиталом решила выйти на региональный рынок, вступив в конкретную борьбу не только с представителями московских игроков, но также и с местными страховщиками.

Неизвестный на страховом рынке Олег Кольчурин прибудет в уральский регион в качестве регионального директора AIG Life для того, чтобы развить страхование жизни. Как сообщил Островский, никто из представителей страховой компании AIG в местную страховую инспекцию еще не приходил, но все необходимые бумаги на осуществление деятельности уже оформлены.

Уральские страховщики уверенны, что офис компании AIG намерен приобрести некую мелкую страховую компанию, которая погрязла в долгах. В самой AIG пока ничего не комментируют, объясняя ситуацию тем, что руководство компании еще только общается с представителями местного бизнеса на предмет возможности развивать иные – отличные от страхования жизни – виды деятельности, пишет RBC daily.

Напомним, ЗАО "Страховая компания AIG Россия" является российской "дочкой" крупнейшего в мире страховщика AIG (American International Group, Inc.). В России работает под брендом AIG Life. В 2003 году, согласно отчетности компании, накопительное страхование в общем "портфеле" страхования жизни составило 65,4%, или 660,9 млн руб. По этой программе в 2003 году в AIG Life обслуживалось 77,6 тыс. человек, из них 43,8 тыс. человек – это частные клиенты.

В самой компании рассказывать о планах не захотели. Представитель компании Светлана Новикова лишь объяснила, что руководство только осматривается в регионе на предмет запуска страховой линейки продуктов. Местные страховщики предполагают, что AIG предложит страхование, отличное от "жизни".

Эксперты считают, что у AIG Life есть хорошие шансы создать "здоровое" страховое поле, если они смогут развить страхование жизни и стать лидером в Уральском округе в этом виде страхования.

"Этот регион очень перспективен для страховщиков, - говорит ведущий аналитик рейтингового агентства "Эксперт РА" Павел Самиев. - Сейчас страхование жизни присутствует в основном только в Москве, но в перспективе этот продукт может стать очень востребованным".

Другие новости по темам: урал, компания, страховая, бизнес, расширение
01.08.2005 09:37 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Дочка" американской страховой компании AIG намерена расширить свой бизнес на Урале
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+